![]() |
У каждого пьянства свой запах особый....
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда — разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом — абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться — водка. Стремленьем по бабам пройтись — виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра — арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!! |
Горячая пятерка анекдотов «МК»
1.…И помни! После свадьбы все ее «Ой, ты такой веселый!» превратятся в «Не позорь меня на людях, клоун». 2.Полезный совет: Если у жены внезапно улучшилось настроение, надо срочно найти другое место для заначки. 3.Дочь спрашивает у мамы: — Мам, а тебе кто больше нравится — собачки или бабочки? Мама отвечает: — Аня, никаких татуировок! — Мам, ну пожалуйста, я сделаю на самом незаметном месте! Брат медленно оборачивается на сестру и говорит: — На мозгах? 4.Вечно я все пропускаю! Пойду пропущу-ка еще стаканчик... 5.— Раньше наша собака занимала первое место в сердце моей жены. Теперь это место занял я! — И как же это тебе удалось? — Понимаешь, пес настолько разбаловался, что не ест то, что жена готовит. А я ем! |
Короткие шутки в конце эфира являются своеобразной фишкой российского телеведущего Андрея Норкина:
«Сегодня же 1 апреля, как-никак. Так вот, каждый год 1 апреля из кабинета товарища Сталина выходило очень много седых, но радостных людей», – произнес ведущий в эфире программы. |
- Доктор, я никак не могу сходить в туалет!
- Главное - оптимизм! Не можете сходить в туалет, сходите в кино, в театр, на выставку... *** Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь! *** Старость начинается тогда, когда больше денег тратится на поддержание здоровья, чем на его разрушение. *** Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажер, массажер и ухажер. *** Самая действенная надпись на калитке: "Осторожно! Собака злая. Цепь китайская!" |
Для устранения дискриминации комиссия Евросоюза постановила слово "пьяный" заменить на "человек нетрадиционного уровня трезвости".
*** — Запомни, Василий, жизнь — это не семга, не осетрина и не красная икра. Жизнь — это килька в томате, максимум — хек. — С кем это ты, Петрович, разговариваешь? — Кота жизни учу. *** Граждане для государства как дети! Оно придумывает для них игры, рассказывает сказки, кормит сладкими обещаниями… |
В Сомали за воровство отрубают руки и ноги. В России этого делать ни в коем случае нельзя, представляете это зрелище: вся Госдума — в инвалидных колясках.
|
|
|
- Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
- Ничего... - А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?! |
Приехала в гости сестра с двумя детьми 2 и 5 лет... КОШКА СРАЗУ ПРИТВОРИЛАСЬ МЕРТВОЙ!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |