![]() |
|
- Молодой человек! У вас не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас жбан раскалывается..
|
Приходит мужик в хозяйственный магазин:
- Дайте мне мыло и веревку. - Вы что, повеситься хотите? - (саркастически) Нет, млин, я помоюсь - и в скалолазы!!! |
Ходит охранник по кладбищу и читает: "Здесь покоится, здесь спит..." Почесал он репу и говорит:
- Блин! Все отдыхают, один я работаю! |
Вовочка спрашивает в аптеке:
- У вас есть какое-нибудь обезболивающее средство? - А что у тебя болит? - Пока ничего, но папа пошел на родительское собрание... |
Мам, правда, что у каждого ребёнка должен быть отец?
- Правда, сынок. - Тогда почему в нашей семье три ребёнка, а папа только один? |
Как бы откосить от армии?
- Замутить с дочкой нашего военкома! - Да у него же сын! - Ну если ты такой разборчивый, то иди в армию. |
Женщина подруге по телефону:
- Я у своего попросила 8 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила? Муж из кухни: - Прио%¥ ела!!! |
Спросонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы... А с похмелья - это когда находишь.
|
И явился в ночь под Рождество к юноше ангел. И сказал ангел:
- Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание. Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов? И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил: - Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейший? И сказал Мудрейший: - Деньгами брать надо было! |
На прошлой неделе Сергей стал отцом, Марина родила ему прелестную девочку. Его жена Оксана, в шоке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
|