![]() |
|
Сколько стоит этот банан?
- 5 франков, мадам... - Откуда вы знаете, что я - мадам?! - Вы так держите этот банан... |
- Катя, где твой отчет?
- Сергей Михайлович, отчет почти готов, осталось его немножко расширить и углубить. - Екатерина Андреевна, вы же понимаете, что если он не будет лежать у меня на столе до конца дня, то на моем столе будете лежать вы. А я буду расширять, внедрять и углублять. В жесткой форме! В отделе аудиокассет: - Можно мне запись "Дюны"? - Что, простите? - Запись "Дюны". - Попробуйте обратиться в отдел детских игрушек - у них там покемоны, телепузики. Может и запиздюны есть - Бэрримор, что это за ужасный вой?! - Киркоров, сэр... Заходит мужик в квартиру, а жена в это время раком у двери пол моет. Hу он ей и говорит: - А ну убери свой комбайн, дай в квартиру пройти. Жена мужа пропустила, а сама молча подумала: Комбайн, да? Hу получишь ты у меня... Вот легли спать и муж начал к жене приставать: - Маша, а Маша ну давай... А она ему в ответ: - Из-за одного твоего колоска комбайн работать не будет. Поэтому отвернись к стенке и молоти вручную! Женский мозг состоит из таких частей: 10% - знания полученные в школе; 20% - журналы и сериалы. остальные 4 гигабайта - видео со свадьбы муж: сделай мне минет!!! Жена: что у меня нет??? Всё у тя есть,спи давай... Во дворе мужик копается в « Запорожце» ставит сигнализацию. Мимо проезжает новый русский на « Мерсе», тормозит и спрашивает: - Мужик, зачем сигналку ставишь? Боишся, что угонят? - Это у вас угоняют, а ко мне ср..ь ходят. Вовочка гордо сообщает соседям: - А мы мамку выгнали вчерась! - Как так?! - Ну, мы с батей посоветовались: я уже давно сиську не сосу... У бати не стоИт тоже уже... А для соседа её кормить - ИЗВИНИТЕ!!! Одна женская нога говорит другой: - А ты не побоишься откровенно рассказать мне - что ты думаешь о нашей хозяйке? - А чего мне бояться? То, что я думаю о нашей хозяйке, всё равно останется между нами. Заходит женщина в булочную и видит: там грузин раскатывает тесто по своей волосатой груди. Женщина: - Фу, какая мерзость! Грузин: - Вах, зачем ругаешься? Ты лучше приходи ко мне вечером, я тебе покажу, как я баранки делаю! Да у нас никто не любит милиционеров. - Любят. Еще как любят. Иначе они бы не размножались. 7 чудес социализма: 1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало. - Как отличить быка от коровы? - Когда доишь быка, он улыбается. Сватается араб к украинке: - Выходи за меня красавица, все у тебя будет золото и драгоценности. Только будешь ты у меня 7 женой. - Да пошел ты! Я ещё только за хером в очереди не стояла!!! В Москве проведен социологический опрос: "Как Вы относитесь к приезжим? " 40% ответили: "Канешна, харашо, пускай прыызжат - нащ сталица. " 40% ответили: "Та мени шо, нехай идуть. " 20% ответили: "Sоrrу? I dоn't undеrstаnd. " Сидит мужик в бане. Заходят три негра. Двое полностью черные, а один с белым членом. Мужик подходит к одному из "полноценных" негров и наушко спрашивает: - А чего это вы два нормальные негры, а у этого член белый? - Мужик, мы не негры, мы - шахтеры. А этот вчера женился. У еврея спрашивают: - У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется? - Таки пять с половиной. Едет по лесу Илья Муромец, видит, стоит эстонец, а рядом с ним конь. - Что не едет твой конь? А ты его подкуй! Эстонец отвечает: - Да я его и под куй и под живот, все-равно не едет мой конь! Жена звонит мужу: - Ты знаешь, такой кошмар: мама беременна! - Ё.. твою мать!!! - Я так и подумала, что от тебя! Лето, деревня, покосившийся туалет без двери, сидит мужик - тужится. Мимо проходит баба: -Кузьмич! Едят тя мухи! Ты хоть бы дверь навесил! -Дверь?! Зачем?!! Чё тут брать-то!!! Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись! Поздно вечером идет женщина домой через парк. Вдруг слышит: - Стоять! Она остановилась. - Лежать! Легла. - Ползи! Поползла. Вдруг над ухом участливо: - Женщина, Вам плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю вы ползете... Одесса. Звонок в дверь старого портного. - Абрам Исаакович, вы портной? - Да, а в чём дело? - У вас, значит, иголка с ниткой имеются? - Да, а в чём дело? - Тогда зашейте вашей кошке жопу, чтобы она под моей дверью не срала! |
Всероссийский субботник - это день, когда те, кто никогда не мусорит, убирают за всеми остальными...
Французы говорят: "При хорошем настроении выпивают бутылку вина. При плохом - две". Господи, это ж какое настроение у меня вчера было?!. Запад может простить Каддафи то, что он - диктатор и убийца, но то, что в Ливии бензин по 14 центов за литр - это уже беспредел. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов посетил вулкан Эйяфьядлайёкюдль. Оба удивились. |
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук — поранился, разозлился и думает:
— Ну, падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада… Заходит злой и орёт: — Женаааа! Где пила! Жена выходит: — Нигде я не пила! Сам блин нажрался! — Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила! ! ? — Ну у соседа пила! и ЧЁ?! — Как у соседа? А зачем ты ему дала? — Не давала я ему!!! — Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него! — Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пи@добол |
Россия - страна парадоксов. Рождаемость падает, смертность растет - а жилье с каждым годом все дорожает и дорожает...
Пешеход с монтировкой - транспортное средство повышенной опасности, всегда имеющее преимущество перед легковым автомобилем. Мужчины как комнатные растения, без света, тепла и ухода либо чахнут, либо перебираются на чужие подоконники. Очень полная женщина, желая похудеть, повесила у себя в кухне памятку: "Я не ем после шести". Муж дописал: "УТРА!!! ". Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия и 2 тонны тротила. Мужики! "Чем больше вы занимаетесь сексом с женой, тем меньше жена занимается сексом с вашими мозгами". |
Муж с женой решили поститься. До пасхи мяса не едят, сексом не трахаются, спят в разных комнатах (жена на всякий случай дверь зачем-то еще запирала... дура).
Ну, вот, значит - утро, Пасха - решительный и громкий стук в дверь: - Дорогой, это ты стучишь? - Я! А ты еще спроси - "Чем? " |
- Вашему мужу нужен абсолютный покой. Вот успокоительное.
- И когда мужу его давать? - Вы не правильно поняли. Это для вас. |
Сидят в бане трое: директор пивзавода, журналист и землекоп. И у каждого до колен...
У директора - живот, у журналиста - язык, у землекопа - руки... |
Мать кричит на свою 15-летнюю дочь, поздно вернувшуюся домой:
- Я в твои годы даже из дому никуда не выходила! Чем болтаться на улице, лучше помоги мне испечь пирог к моему завтрашнему 30-ти летию! |
Алло, Сёма? У нас дома пахнет то ли бензином, то ли газом, очень сильно... Я боюсь, что взорвусь!
- Люся, успокойся! Помолись и зажги свечку... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |
|