![]() |
|
- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро.
- Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть. |
2 парня выбирают пиво... Выбрали пиво "Козел" подошли к кассе: Парни: Два козла! Продавщица: Я и так вижу.
|
На базаре.
Бабка: - Молодой человек - купи собаку! - Спасибо, я уже женат... |
Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать.
Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг х$й маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка!!! !!! ! Что это такое??? Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!!! ! |
На форуме:
"Чем можно оттереть монтажную пену с пальцев? Б%%%ь... теперь еще и с клавиатуры... ". |
Идёт Вовочка(В) с мамой(М)по парку. Вдруг Вовчка говорит маме
-В: Мама, я писать хочю. -М: Вовочка, так говорить неприлично. Скажи, что ты хочешь посвистеть. -В: Да посвистеть хочу очень. Мама завела Вовчку за кустик, он сделал все дела и они пошли дальше. Ночью подходит сонный Вовочка к спящему отцу(П): -В: Папа я посвистеть хочу. Папа говорит спросоня: Вова, иди-ка спи. -В: Папа, я посвистеть хочу. -П: Вова, мама спит, бабушка спит, и ты иди спи. А завтра мы вместе посвистим. Вовочка, переминаясь: Ну я очень хочу посвистеть. Папа, перевернувшись на другой бок говорит: Ладн. Посвисти, только тихонечко, мне на ушко. |
Предлагаеш Ты! МНЕ!!!?!!! С тобою !! утром с девятти !! водку пить!!!
Мооооожноо! |
Влюбльонная девчонка посылает SMS своего любимого:
"Милы ты мой! Люблю я тебя!! Если ты спиш - посылай мне свои сны! Я их люблю!! Если ты плачеш - посылай мне твой смех! Я его люблю!! Если ты плачеш - посылай мне твои слезы. Я их люблю!! Я тебя хочу!" Он отвечает тоже SMS-ом: "Любовь моя единственная! Я тоже тебя хочу!! Сейчас я в туалете - серу. Что тебе послать?" |
- Как ты познакомился со своей женой?
- Первый этаж, захожу в лифт, передо мной заходит девушка с хорошим таким декольте. Я спрашиваю: - Четвёртый? Она, скромно так: - Второй... - И мы поехали... Хотя похоже тогда был третий, а сейчас уже на девятом... месяце... |
На птичьем рынке клоун продает попугая. Попугай увидел милиционера.
— Мент — дурак! Милиционер обиделся. А попугай ему снова кричит: — Мент — дурак! Милиционер подал на попугая и его владельца-клоуна в суд. Суд решил отправить наглую птицу в монастырь на покаяние. Прошел год. Идет тот же милиционер по базару и снова видит этого попугая. Подходит к нему, а тот молчит! Милиционер удивился и говорит ему: — Что ж ты не кричишь? Я ведь тот самый мент-дурак! — Поздно каяться, сын мой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
|