![]() |
|
Профессор на лекции:
- Студенты, не стесняйтесь, спрашивайте. Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы. - Господин профессор, а если я встану на трамвайные рельсы двумя ногами, а руками схвачусь за токопроводящую линию, я поеду как трамвай? |
Журналист спрашивает у Раневской:
- Как вы считаете, в чем разница между умным человеком и дураком? - Дело в том, молодой человек, что умный не знает, в чем эта разница, но никогда об этом не спрашивает. |
- Я жене фамилию поменял, она теперь у меня Кденьгам.
- Зачем? - Ну её зовут Люба. Фамилия сейчас Кденьгам. Любовь Кденьгам - звучит красиво! |
У Вас ситец есть?
- Есть. - Веселенький? - Оборжёшься... |
- Официант! Почему в моей котлете волосы?
- Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: - Представляю, чем он у вас перец фарширует! |
Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива.
|
Приобрел коллекцию альбомов Элвиса Пресли. С удивлением для себя обнаружил, что многие композиции я уже слышал. В исполнении Филипа Киркорова
|
Папа купил новую машину и припарковал её под окном в шесть часов вечера.
До часу ночи папа подбегал к окну каждые 18 минут. После часу ночи папа подбегал к окну каждые 13 минут. Спрашивается, сколько раз папа успел подбежать к окну, если машину угнали в половине четвёртого? |
Аптека. Заходит группа парней, один, видно "главный" говорит: - Презервативы есть? - Есть. - А померять можно?- Компания заводится смехом,но девушка, не растерявшись, выдаёт: -А чё боишься, что спадать будет?
|
Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти гады прислали мне лупу!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
|