![]() |
|
- Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?
- Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. |
Девушки! Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
|
Муж приходит с работы домой. Жена целует его и зажигает 18 свечей на торте, стоящем на накрытом столе.
- У кого-то из нас сегодня день рождения? - спрашивает муж. - Да, милый, - отвечает жена, - у моей шубы. Она сегодня стала совершеннолетней... |
Судья - мужу:
- Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену? - А я не знал, что она тонет. Орала как всегда. |
- Рабинович, и кто придумал праздновать это 8 Марта?!
- Я знаю . . . Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург . . . - И зачем им это было нужно? - Я так себе думаю, что они торговали цветами . . . |
- Здравствуйте, на что жалуетесь?
- Мне кажется, доктор, что когда я говорю, никто меня не слышит. Помогите мне, пожалуйста. - Здравствуйте, на что жалуетесь? |
Сёма, а что за имя такое - Ихтиандр?
- Ихти - по-гречески рыба, андр - человек. - То есть всё вместе значит: Фишман? |
Наполеон, чего ты лезешь на Россию?
- Потому что я - самый великий! - Кто тебе это сказал? - Жозефина. - Вот и лезь на Жозефину, Россия тут причем? |
- Как определить, удачно мужчина женился или нет?
- Неудачно - это если жена дарит на 23 февраля носки, трусы или дезодорант, а удачно - ящик любимого пива. |
- Церковь утверждает, что если женщины будут скромно одеваться, то все поголовно станут богопослушными.
- Ага. Перелейте борщ в другую кастрюлю, и он станет гороховым супом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
|