![]() |
|
Жена причитает мужу:
- Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил! |
После интима.
Она: - Ты счастлив? - Счастлив безмерно, а ты?! - Тест покажет. |
Жена разгадывает кроссворд и спрашивает мужа:
- Президент США? - Не знаю. - Ну три буквы! ! - Правда не знаю. - Ну вторая У! ! - Ты че... , серьезно??? |
- Девушка, дайте мне шанс вас очаровать!
- Вы себя в зеркале видели? Кого такой может очаровать? Придётся дать вам без всяких шансов. |
Идет экзамен в Литературный институт.
- Молодой человек, а ну прочтите мне что-нибудь пушкинское, например из "Евгения Онегина". - Мой дядя - ректор института... - Большое спасибо, хватит, Вы приняты. |
- Сёма, отгадай загадку: родился в Англии, вырос в Бразилии, а умер в
России. Что это? -??? - Футбол... |
Абрам. ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить.
- Ну и как, получилось? - Что-ты, она в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген. - Ну и... - Что ну и, время вроде умирать, а некогда. |
Что тебе не нравится, когда девушка делает в постели?
- Храпит. - А при занятии сексом? - Особенно при занятии сексом. |
- Экую ты, Марфа, рецессию отрастила!
- Чего-чего отрастила, Кузьмич? - Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика - в глубокой рецессии. *** - Слушай, а как узнать, какой из оборотней круче? - Тут обязательно надо на погоны смотреть. *** - Представляете себе, Сара Абрамовна, мой муж стал импотентом. - А что, это выше, чем государственный советник юстиции? *** - А что тебе на 23-е жена подарила? - Да ни хрена. - Ну что, полезный подарок. - Согласен, главное, что места вообще не занимает.. *** 14 февраля - День Секса за открытку. 23 февраля - День мужского дезодоранта. 8 Марта - День мести за дезодорант. *** Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: "Ты дома?" Не раздражайся и спокойно ответь: "Да, а ты где?" *** - И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции. — А голова? — Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой! |
Сидит муж в туалете, тужится, тужится...
Жена мимо проходила и случайно свет выключила из туалета: ааааааааааааа еб**ть Жена: дорогой это ты? Муж: дура я думал у меня глаза лопнули! Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
|