![]() |
|
Учительница:
- Вовочка, какой, по-твоему, должна быть идеальная школа? - Запертой, Марь Иванна. |
Ася Марковна, что вы можете сказать о своем зяте?
- Он совсем как самолет: на земле от него совершенно никакой пользы. |
- Мадам Рабинович, ви видели рядом с моим домом бочку с черной икрой? Так ви не знаете, кому она помешала?!
|
- Вот, друг, дарим тебе на День Защитника Родины бейсбольную биту!
- Да я совсем и не хотел биту, я ещё не выбрал себе подарок... - Друг, бери биту, иди на улицу - и выбери себе любой подарок! |
Сидит бабушка, смотрит телевизор и плачет. Заходят внуки и спрашивают:
- Бабушка, ты чего плачешь? - Хочу жить в Беларусии. - Тат ты и так живёшь в Беларусии. - Хочу жить в той Беларусии, что по телевизору показывают. Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы: - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. Слышь, Пятровна, а што такое "поп-музыка"? - Точно падруга ни скажу, но так, наверно, антилигенты пярдеж называють! |
- Доктор, умоляю - ну сколько мне жить осталось?
- Я не кукушка... - Доктор, я хочу знать правду, чистую правду! Hу же! - Я не кукушка. - Ну доктор! - Не кукушка! - Ну пожалуйста, доктор, смотрите - я на ко-ле-нях прошу правды! Hу, доктор, ну!!! - Ну, ку... |
- Обещай, что ты меня не бросишь!! Обещай!! На меня смотри и обещай!! Не отводи глаз!! Смотри на меня и обещай, что ты меня не бросишь!!
- Женщина, вы кто вообще? - Курение! Я курение! |
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак. |
У лукоморья дуб зелёный,
Есть Интернет на дубе том Там виснет в "аське" кот учёный, Отбросив песни на потом, Там на неведаных дорожках, Отлично ловит "Мегафон", Там в бочке с лейбом "Старый мельник", По морю мчит сам князь Гвидон, Царевна СМС всем пишет, А серый волк свой плеер ищет. Там царь Кощей на сайте чахнет. Там чудный дух, там "Ролтон" пахнет. |
Сидят на берегу два обкуренных наркомана. Подходят милиционеры.
Милиционер: -Тут труп не выплывал? Наркоман: -Не выплывал. Через некоторое время выплывает труп. Наркоман: - Плы-ы-ви-и - мы тебя уже "отмазали". ******************* Блондинка: - А что это за дырка у меня в ботинке? -Так это для ноги.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
|