![]() |
|
- Ой, как я переживаю за свою жену!
- А что с ней? - С ней моя машина. |
- Ой, Рабинович, почему Свердловск переименовали в Екатеринбург?
- И таки - да, потому что Свердлов был еврей, и его настоящая фамилия - Екатеринбург. |
Сначала он снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик, а потом трусики....
Перед ним осталась голая бельевая верёвка... |
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок.
Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец. |
Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается жопе...
|
- Миша весь рабочий день действует мне на нервы, - жалуется девушка приятельнице.
- Но ведь он, кажется, ни разу не посмотрел на тебя и не сказал тебе ни слова! - Это-то и действует мне на нервы! |
Из высказываний вождя: "Талант - это труд, труд и еще раз труд... в исправительно-трудовом лагере".
Из высказываний диктатора: "Вы оскорбили меня, поэтому я вызываю вас на расстрел". Из высказываний унитаза: "Ниагарский водопад? О, это конечно красиво, но сколько воды пропадает без дела!" |
Что такое хард?
- Это то, что можно от души швырнуть об стенку. - А что такое софт? - Это то, что можно лишь обругать матом. |
-Доктор, больной из шестой палаты объявил себя Цезарем и рвётся громить Карфаген.
-В смирительную рубашку его... -А из восьмой палаты- говорит, что он Дон Жуан... -А этого- в смирительные штаны! |
"Доктор! Сколько будет стоить лечение?"
Доктор: "Ну, давайте сначала вы говорите свою цену, мы дружно смеёмся, а потом я называю настоящую цену." |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
|