![]() |
|
Цитата:
А в топ 2х самых дотационных входили АрмянскаяССР и ГрузинскаяССР. |
kurort, Ни в коем случае нельзя их отпускать было, Олег!
кто это сделал и развалил СССР расстрелять надо было! Углубить..начать.. колхоз сраной партии сыны... не знает гео политики И Армению, и Грузию, и Казахстан все растеряли. |
А дальше я тут на музыкально-информационном не распространяюсь, с этой все и началось.
У нас на форуме разделы и музыка Украины, и музыка Прибалтики, и музыка-песня на идиш, все на своих местах. |
kurort, не... надо было их распустить, чтобы они в конец распустились. Что и произошло. И теперь кровь проливается
Абсолютно любой этнос без особой разницы какой. |
Цитата:
чем ежедневно миллиарды в воздух запускать. Добро не помнят, добро быстро забывается, а вот зло теперь уже никогда не забудут! |
Цитата:
Например,в Магадане их слили с транспорта.И стало жить лучше! https://vk.com/wall-102868701_692368 |
:) Ты думаешь,если их из Москвы выкинут,то город встанет?Нет.Всё будет функционировать.Ещё лучше.
А про СССР(форум музыкальный),альбом А.Новикова,Извозчик,песня номер два: Куда ведут пути-дорожки. Это чтобы про ссср не забывали. |
kurort, как дите малое.
Возьми книжечку и прочитай Незнайку на луне, почему капитализм бесперспективен. |
Все мировые элиты управляющие миром, а не шантрапа, вынуждены были считаться с Советским Союзом, с империей Сталина, со страной с мощнейшей экономикой, ядерным оружием и, самое главное, полным единством народа и руководства.
|
То что я думаю, я на этой платформе написать не могу.
Если напишу, тут же останусь без платформы в интернете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |
|