![]() |
|
-Я тебя просила два гвоздя в стену вбить!
- А я и вбил! - Вбил?! А куда я теперь утюг буду включать? |
В стране выборы.
Вишняков входит к Путину. - Владимир Владимирович, у меня для Вас две новости - хорошая и плохая. - Давайте уж с плохой начинайте. А потом и хорошую... - Зюганов набрал 75 процентов. - Ой-ё!!! Да какая ж теперь хорошая-то может быть??!! - Как какая?! Да Вы-то набрали 76!!! Скоро будет актуальным. |
Согласно новому постановлению Единой Любимой Партии нашей стране нужны опытные руководители,
а потому на вакансию президента может быть принят только человек имеющий опыт работы в данной должности не менее 4-х лет. Оплата сдельная: оклад + 3% с валового дохода страны. |
В торговом комплексе мужчина смущенно спрашивает у женщины:
- Извините, в какой отдел вы бы пошли, если бы у вас было пять тысяч рублей? - В косметику, конечно же. - Огромное вам спасибо! Теперь я знаю, где искать жену! |
Работа называется законченной, только если есть результат. Когда результата нет, а работа все-таки кончилась, это называется пенсией.
|
Иван Иванович, можно я уйду сегодня с работы пораньше? Супруга просит меня поехать с ней по магазинам.
- Вы с ума сошли! Hет, сидите в офисе и работайте! - Большое спасибо, Иван Иванович! |
Раздвоение личности - это резкое сокращение всех существ, населяющих человека, до двух.
|
Теща спрашивает зятя:
- Ты поблагодарил мужчину, который спас меня, когда я тонула? - Не успел. Он первый попросил прощения. |
Египетские власти приняли решение открыть для купания пляжи Шарм-аль Шейха. Акулы требуют продолжения банкета.
|
А ты кого представляешь, когда я тебя.., ну сексом занимаемся?
- Брэда Питта. А ты? - И я. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
|