![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...Вера в будущее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бархан, ну так это надо ещё себя заставить,
хотя я люблю и по нафигатору в заброшенный парк открывать новые места |
Сам не медик, но работаю в шаговой доступности от пункта скорой помощи. Вижу когда при выезде на „корону”,врач надевает защиту(костюм), а водила остается в спецовке(куртке), то есть гол как сокол. А ведь сидят вместе, в кабине уаза патриот.Жаль, что не предусмотрена защита для водилы. Их разделяет только маска.
|
Bujhm, Игорь, кому суждено .., тот не утонет.
Но, береженного Бог бережет. Сопли, микробов собирать маской вредней чем без маски. |
Цитата:
|
Цитата:
Дима! Это уже вошло в плоть--встал и пошел. Без раздумий. |
А вот в Москве кстати молодежь почти вся без маски на улицах.
|
Цитата:
|
У нас все трое в костюмах ездят.Водила,врач и фельдшер.
|
Олег, у нас только врач в костюме, а водила и фельдшер голяк, только спецовка.
|
А Олег, Олег из Германии что к деликатесам относит?
Рыжики есть в Германии? Морошка? Корюшка? Омуль? |
Да,
рыжики это не лисички |
Цитата:
|
Цитата:
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...f50/scale_2400 |
А у меня деликатесные грибы! Вера! А у тебя наверняка полно заготовок! Вот тебе и деликатесы. Такое и в магазинах не купишь. Так что не горюй,радуйся,все хорошо,прекрасная маркиза!
|
SergeL, а чего ж ты на аватарке её пионэру нацепил? Пионер всем в пример, не боится вируса.
|
Цитата:
|
Из одного стакана газировку и квас пили и никто не заразился.
|
Цитата:
|
SergeL,
А как он в горн в маске то дует?:) С дырочкой маска то? :o |
Цитата:
|
Бархан, там тоже дырочка :)
|
Oleg1972, а лягушки есть маринованные? медвежатина? Я вот в СССР пробовал, настоящие французские, рыбку белую..осетринку, севрюжку.. жюльены различные...
|
А вообще я считаю-у каждого свои деликатесы! Кто-то любит морепродукты, всякие там устрицы-шмутрицы и т.д., кто-то красную икру, а я на неё после армии смотреть не могу! Мне куда приятней отведать манты, чебуреки, беляши, булочки самодельные, печенье в духовке запечённое, картошечка отварная с солёными груздочками или рыжиками, да ещё если грамм 50 водочки холодной, вот это моё понимание деликатеса!
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=QIyw-83rrbg |
Вставлю и я свои три копейки...
Про Хабаровск - три раза в 81, 83 и 88 годах был там в командировках - тогда командировки на дальний восток были длительными - до 45 дней (у меня были, к счастью, только 2 таких из 3). У меня остались другие воспоминания о Хабаровске по части наличия еды - только жареной рыбы в магазинах было 6-8 видов, и какой: кета, горбуша, треска, соленая горбуша из бочек на улицах, соленая кета и чавыча в магазинах, а сколько было свежей, среди свежей продаваемой рыбы поразила калуга - продавали брусками 10 на 10 на 15 см (чистого рыбьего мяса). А сколько было даров тайги в продаже - kurort должен помнить, стояли 40-литровые фляги в магазинах с соком лимонника - где он сейчас-в Китае, его в России не купишь. А люди там какие, если работать - то на совесть, весело жили и отдыхать умели на всю катушку, и главное, жили интересами страны. |
Oleg1972, ну так вот, осетрина в Москве была по 4 рубля в картонной коробочке, то что дорого 4 р. я не спорю, но была... и крабы тоже пожалуйста, полки заставлены.
|
Цитата:
И на памятник намордник надели! :confused: |
Oleg1972, Получается я вчера вточил деликатес.
Два чебурека с красным соусом. :) |
Дима, я служил на Дальнем Востоке, так что рыбы я там всякой разной отведал, и икорки в том числе! Медвежатину я в Тюмени пробовал и оленину на крайнем севере, и лосятину у егеря. А ещё медвежьим
жиром от воспаления лёгких лечился! И барсука пробовал, тоже кстати полезная и вкусная вещь(в умелых руках конечно). |
Черная икра, пожалуйста. В стеклянных баночках и в огромных железных, как из под селёдки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грибные жюльены, трюфели... Не деликатесы? но это в ресторанах.
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a41/2012/47/3bdc7055e9a4.jpg |
Цитата:
а ценник? да на любую рыбу |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |