![]() |
|
B подъезде дома, возле лежащего на полу респектабельного господина, стоят электрик и два врача скорой помощи. Электрик говорит:
- Нервный какой-то... я работу закончил, звоню в дверь и говорю: "Хозяин, счетчик включен..." |
- Я вчера на свадьбу ходил.
- И как? - Нормально. Вот - колечко подарили. |
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Таксисту, нашедшему в своей машине документы с грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО", предлагается застрелиться самому...
|
Старый еврей купил себе мотороллер и врезался на нем в забор. В больнице ему показывают снимок грудной клетки. Старик восклицает: - Что вы мне показываете этот штакетник! Где мотороллер?!
|
Врач:
- К сожалению, вашей тёще осталось жить один час. Посетитель: - Ничего, доктор - это немного, я потерплю... я восемь лет ждал |
Молодой человек приходит к банковскому управляющему и говорит:
- Я хочу начать малый бизнес. Как мне поступить? - Очень просто, купите большой и подождите. |
Муж и жена ссорятся. Жена:
- Не называй меня одной-единственной, я на это не куплюсь! - Я и не называл! Я просто сказал, что ты сука каких мало!!! |
Поминки - это инвентаризация выживших родственников.
Порядочная девушка перед свадьбой должна сделать две вещи: залечить триппер и восстановить девственность. Захватывающие погони, умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки - смотрите женский биатлон! |
Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать.
Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло. Два препода в столовке. Один что-то режет ножом и вдруг его роняет. - О, кто-то придёт! - А нож тупой? - Тупой. - Значит, опять студент на пересдачу. - А вот вам к торту изюминка - сказала ворона, пролетая над пикником. Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че - думаешь, я никогда на мальчишнике не была?!!! |
Пасечника покусали пчелы. Вечером жена пасечника спрашивает:
- Вань, будем сегодня или нет? - Если влезет, то будем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
|