![]() |
|
Абрам согрешил с чужой женой и, как положено, пришел в синагогу за отпущением грехов.
Его встречает Раввин. - Отвечай, с кем ты совершил грехопадение?! - Не могу, раби. - Можешь и не стараться! Я и так знаю, что ты согрешил с женой булочника Шихмана - она известная блудница. - Нет, раби. - Нет?! Так, значит, ты согрешил с дочерью портного Каца?! Как та низко пал, несчастный! - Нет, раби. - Что-о-о-о?! Неужели ты спутался с этой распутницей, племянницей лавочника Рабиновича?! О-о-о-о! - Нет, раби. - Ах, нет?! Вон отсюда, развратник! Не будет тебе никакого отпущения! Абрам выходит из синагоги довольный, как слон. Столпившиеся у крыльца евреи спрашивают его: - Ну, как, Абрам, отпустил тебе раби грех? - Нет. - А чего ты тогда такой довольный? - А я таких три адреса узнал! |
Перед Олимпиадой 80-го года в московскую торговлю поступила инструкция: быть особо вежливыми и ни в чем покупателям не отказывать.
Заходит в магазин на Таганке мужчина и спрашивает: - Мне бы перчатки … - Вам какие? Кожаные, замшевые, шерстяные? - Мне - кожаные. - А вам светлые или темные? - Черные. - Под пальто или под плащ? - Под плащ. - Хорошо… Принесите, пожалуйста, нам ваш плащ, и мы подберем перчатки нужного цвета и фасона. Рядом стоит Раневская и все это слушает. Потом наклоняется к мужчине и театральным шепотом, так что слышит весь торговый зал, говорит: - Не верьте, молодой человек! Я им уже и унитаз приволокла, и жопу показывала, а туалетной бумаги все равно нет! |
Встречаются Сара и Циля.
- Сарочка, почему ты такая задумчивая? - Да вот, сегодня утром Абрам ушел на работу, вдруг звонок в дверь. Открываю - там наш сосед - Мойша, спрашивает: "Абрам дома? ". Я отвечаю, что нет. Ну, он валит меня на диван и . . . пока все силы у нас не иссякли!!! - Прекрасно! Ну и о чем же здесь задумываться? - А зачем же ему, все-таки, мой Абраша нужен был? |
Президент Д.А. Медведев переименовал милицию в полицию…“Наконец-то!” - сказал народ, собираясь в партизанские отряды…Рейхсфюрер Нургалиев - звучит по-азиатски жестоко...
|
Выловил как-то мужик прекрасную русалку. А та возьми и говорит ему бархатным голоском:
- Отпусти меня в море, исполню три твоих любых желания. Посмотрел мужик на красавицу и отвечает с ухмылкой: - Желание у меня-то одно, но исполнишь ты его три раза... |
С балкона свисает женщина, мужик ей по одному отгибает пальцы. Внизу идет милиционер:
- Эй, ты зачем женщину мучаешь??? - Это не женщина, это моя теща! - Ты смотри, падла, как крепко держится! |
Новый русский гуляет по парку в воскресное утро. Вдруг прямо перед ним выпрыгивает лягушка и говорит человеческим голосом:
- Поцелуй меня и я превращусь в прекрасную принцессу. Он, ни слова не говоря, засунул ее в карман и пошел дальше. Вечером лягушка опять обращается к нему со словами: - Поцелуй меня и я превращусь в прекрасную принцессу и буду любить тебя всю жизнь, выполнять все твои желания. Молчание. - Почему ты меня не целуешь?! - Я деловой человек, у меня все есть, и нет времени на новых подружек. А вот иметь говорящую лягушку это настоящий супер! |
Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Грызлов, Миронов, Греф и Володин...
Официантка ему: - Владимир Владимирович, что кушать будете? В. В. решительно: - Мясо. Официантка: - А овощи? В. В. : Овощи тоже будут мясо. |
Ты спал с моей женой??? !!!
- Что значит - спал??? - Ну спал, значит занимался сексом. Так ты спал с ней?! - Не-е, точно не спал. Так, вздремнул пару раз. |
Два человека встречаются на том свете.
Первый спрашивает: - Как ты сюда попал? - Упал с четырнадцатиэтажного дома. А ты? - Смотреть надо - куда падаешь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
|