|
Встречаются два друга. Один спрашивает другого:
- Ты, я вижу, к Интернету подключился? - Как ты узнал? - По глазам. - Стали умнее? - Нет краснее... |
Молоденькая миленькая девушка заходит в аптеку и спрашивает у продавца:
- У вас имеются в продаже очень большие презервативы? - Есть. А вы хотите купить? - Нет, а вы не против, если я подожду здесь пока кто-нибудь не купит? |
Девушка приходит в милицию:
- Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня соседи убить хотят. |
После секса с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа:
- Вирусная база обновлена! |
Мужчина пролетает на машине на красный. Его тут же останавливает женщина-мент
Мужик опускает стекло и спрашивает: - Сколько? -2000 - Хорошо. Садись. |
- Ладно, договорились! Но бабки вперед!
- Бабки, два шага вперед! |
- Мы не можем больше встречаться, у меня появилась постоянная женщина и это серьезно.
- Опять мама с дачи вернулась? |
ДЖЕНТЛЬМЕН - Мужчина, который никогда не сделает замечание даме, неправильно несущей шпалу.
|
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне...
- Одиночество - это ещё и тогда, когда абсолютно наплевать, насвинячено там или нет. |
Папа, а я родился от тебя или от маха?
- От какого еще маха? - А мама вчера соседке сказала, что выйдя замуж за тебя, дала маху! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
|