![]() |
У Веры бабущка с дедушкой на заводе ЗИЛ въёбывали и квартиру трехкомнатную заработали. Или им её подарили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может про шмотку поговорим.Москвичи про ЦУМ расскажут,как всё ОК было. |
Бархан, а я и не думал и не собирался, пока ты свинарником обзавестись не предложил :D
|
В советское время в нашем посёлке была куча сараек - держали коров, куриц, свиней.. Правдами и неправдами добывали корма, покупали чёрный хлеб. Вокруг посёлка было множество огородов - выращивали овощи.
Сейчас всё брошено - разрушено.. Нафиг никому не надо что то выращивать - лучше купить в магазине или на рынке... Вот и судите - когда людям трудней жилось - тогда или сейчас... |
Цитата:
И шапку ушанку норковую. А потом уже и не нужно было, хожу в джинсах и кроссовках круглогодично. |
Цитата:
Не-не! Я ж только теоретически! Хорошо помню,что с/х труд мы не любим! :) |
Цитата:
|
Вера, Можно! Мы же с тобой живём! :)
выживаем так-то! |
Цитата:
У нас например 11-12.И тоже коммуналка и деликатесы на остальное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kurort, да, у нас все отлично,
есть доплата до минимума и бесплатный проезд на обществ. транспорте, который сейчас отобрали, пока мы не привьемся и побыстренькому не откинем копыта. :) |
Цитата:
|
Вера, не почему? я на 2 тыс целый рюкзак набиваю, курорт приедет в гости я его угощу тем что я кушаю :icon_friends:
|
У меня один знакомый любит вводить людей в стопор одной фразой:
"Чтоб ты так жил как прибедняешься!"... Я про то, как нищий, голодный, доведённый до отчаяния народ сжигает дорогущий бензин в десятибалльных пробках. Как из супермаркетов катят огромные тележки с покупками. Как расхватывают путёвки на заграничные курорты... В соцсетях эта картинка подписана так: ежедневное собрание нищих россиян. https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0ot...KrEEDRSeDtAmkw |
бычок в томате из фикс прайса
ролтон доширак :icon_good: макароны! |
Цитата:
Если у вас 2 раза сходить на 20 минус коммуналка,то у нас один раз. |
вован74, так ты на трамвае как я ездишь или на своем автотранспорте? :)
|
Плохо вы живётё. Ну что ж, значит судьба такая))
|
Цитата:
Оказалось Слава КПСС-это не имя и не фамилия. :) При СССР мы молодые были,поэтому кажется что лучше было. |
kurort, понятно, в СССР тебе плохо.
А мне хорошо. Да и сейчас лучше всех. |
Цитата:
Было много хорошего. Медицина, образование, отношения между людьми намного теплее, чем сейчас - всё это было. А вот дефицит всего, талоны, блат - это всё не красит то время.... Лично я бы не хотел вернуться туда - что то хорошее, тёплое, радостное - я даже вспомнить не могу..... |
вован74, почему вспомнить не можешь, у тебя альцгеймера или склероз?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вован74, в меня трамвай и МЦК
|
Цитата:
Да и жизнь такая невзрачная, провинциальная.... Когда стали подростками - хоть интересы появились- девки, музыка.. |
вован74, что тут сказать! держитесь!
доживем как-нибудь свое потихоньку... на свободе. |
Раньше на работе разговоры были только про тачки и женщин.
А сейчас - кто какую таблетку съел, какой укол поставил, какой мазью намазался.... Стареем и здоровье тает на глазах.... |
Цитата:
|
А вот у меня такой вопрос: что вы относите к деликатесам?
|
Под Новый год желаю Всем крепкого Здоровья! Болеть и помирать дорогое удовольствие!
|
Цитата:
|
Вообще - а что я прибедняюсь? Детство без смартфонов и интернета. Гоняли на великах купаться и рыбачить на речку. Родители отпускали без всякого страха одних на озеро на лодке покататься (деревянной, "распашонке") и порыбачить на удочку и спиннинг. Ловили чебака, окуня, щуку.
По вечерам в лесочке жгли костры и пекли на углях картошку вместе с девчонками и слушали музыку.. Романтика! Ностальгия! |
А для укрепления памяти хорошо шоколад, Толя Вассерман его жрёт, зеленый час и кроссворды. И на свежем воздухе, как Бархан у нас делает, наматывает км
Чай лучше с сахаром, а не как Вера. :) |
Отгадай мелодию можно, я тут целую неделю голову ломал, в голове крутится и не могу вспомнить, а это оркестр Фрица Шульца оказывается
|
Цитата:
Начиная с СССР несколько раз случайно выжил, остальное такая мелочь по сравнению, что. Поэтому, за исключением некоторых мерзостей, над которыми работаю (и вы работайте, братья!), и сейчас хорошо, чего всем в НГ желаю! :icon_drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |