Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Инет-новости (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Будет интересно ) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=164098)

kurort 12.01.2021 19:44

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 597884)
что за истерика

Да нет истерики никакой.
Главное,чтобы мнение автора совпадало с мнением дедушки Фрейда. :)

SergeL 12.01.2021 19:45

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 597879)
Господин Греф и господин президент с компанией все бывшие члены КПСС. А господин Ельцин из раскулаченных. Всё те же яйца, только в профиль.

не бывает у яйцев профиль :o
перед баблом все равны - что комсомольцы, что раскулаченные, что ...

Дмитрий 12.01.2021 19:46

А слушать что будем? Все уже переслушали.
Разве что George Benson With The Harlem Underground Band

SergeL 12.01.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 597885)
Да нет истерики никакой.
Главное,чтобы мнение автора совпадало с мнением дедушки Фрейда. :)

вот и славно, совпало! а то "бабка"... "рудники"...

SergeL 12.01.2021 19:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597887)
Разве что George Benson With The Harlem Underground Band

навеяло:

- Милая, тебе чего из командировки привезти?
- Та, привози что хочешь, сейчас всё вылечивают! :D

Вера 12.01.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 597865)
А кто есть,например,Спицын?

Господин Спицын,один из не многих историков и политологов, кто не менял своих убеждений в угоду политической конъюнктуре и не плюёт в прошлое своей страны. Кроме этого, он всегда приводит статистические данные, даты и факты и ссылки на документы при споре с либералами, в ответ на их общие фразы и ложь. Он хорошо снимает с них либеральную шкурку. По взглядам он марксист, если, конечно, вы правильно понимаете значение этого слова. Он автор пятитомника по истории России и книг, посвященных Сталину и Хрущеву. "Хрущевская слякоть" вышла совсем недавно. Он один из лучших специалистов этого исторического периода. Я тут как-то смотрела "диспут" Евгения Юрьевича и господина Гозмана. Испытала эстетическое удовольствие, как профессионал- историк "уделал" либерала. Гозман прекрасно понимал с кем имеет дело и начал диспут с оскорблений в адрес Евгения Юрьевича. Как баба на базаре. Но Евгений Юрьевич за словом в карман не лезет. Он бьёт цифрами и фактами. С ним сложно спорить, не зная истории. А либералы ее точно не знают. Вернее они знают перевернутую историю, им так удобней. А статейка эта (по ссылке) заказная. Либералы не любят Спицына, этим всё сказано. Лично я очень люблю слушать его лекции по истории России.

Дмитрий 12.01.2021 19:54

Мою тоже раскулачили по линии отца. И дом в деревне Власово, клуб там и библиотека была. Огромный дом. И что с того? Вышла замуж за деда, у него все педагоги. И пробабушка и продедушка мои. Фотку могу разместить 19 века, где прадед в форменном мундире.

kurort 12.01.2021 19:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 597887)

А слушать будем Трофима-Аристократия Помойки. :)

Вера 12.01.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 597886)
не бывает у яйцев профиль

Это пословица такая, как не покрути, везде одинаково. Выше названные товарищи все были членами КПСС... И писали заявление о приёме в партию. Интересно было бы посмотреть эти писульки. Мой папа всегда говорил: "Единожды предавший, кто тебе поверит?" Вот и я не верю... и многие россияне тоже, кто не потерял способность размышлять и анализировать.

Дмитрий 12.01.2021 19:59

Еще трофима только в этой теме и не хватало.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.