![]() |
|
Цитата:
Я тоже любил в львовских сзади ездить, особенно когда места заняты и ты между двух тёлок прижат. Кайфово было! |
Цитата:
Дорога длинная, в сумке лежит бутылка "Золотой осени" или "портвешка", уставшие учителя, тусуются на передних местах, и никоим образом не мешают Вам с друзьями, выпить по 150 граммов и чувствовать себя очень взрослым, даже по отношению к своим одноклассникам, которые просто или сидят ближе к учителям, или ещё не научились пить.:icon_pot: |
Цитата:
|
|
Володя! :icon_good: А счастливые билетики мы :icon_rofl:съедали...
|
Tomas, Если сумма трёх первых цифр на билете совпадала с суммой трёх последующих, то билет необходимо было сожрать неотходя как говориться от кассы, и тогда согласно поверью - будет тебе "ЩАСТЬЕ":)
|
То-то ты ale2187 билетами объелся.
Я раньше не мог понять зачем кассы сняли и талончики пробивать заставляют?:icon_rofl: |
Tomas, По моему на талончиках, было не 6 цифр, а 5, что вначале представляло неудобство по подсчёту счастливых сумм, но народ быстро придумал, как надо считать, что бы "ЩАСТЬЕ" не вызывало сомнения.:icon_crazy2::)
|
ale2187, ты талончиками тоже питался?
Вот до чего людей доводит голод!:icon_russian_roulet |
Tomas, Да ладно, это же детство,:icon_drinks: по крайней мере, это позволяло перейти на питание колбасой с большим содержанием туалетной бумаги, более безболезненно, для моего молодого, неокрепшего организма!:D Думаю это помогло избежать пока проблем с желудком. :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
|