![]() |
|
Алё, Люся? Привет, я хотел тебе сказать, что ухожу от тебя к Свете.
- Алексей! . . А как же я?! - Ой, прости, Люсь. Как ты? |
- Доктор, помогите мне избавиться от комплексов...
- А у вас какие? Шёпотом: - Зенитно-ракетные. |
Никогда не опаздывайте!
> > После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован > > прощальный вечер. > > На вечер, для произнесения короткой торжественной речи, был приглашен один > > известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов > > своей пастве, чтобы занять время. > > "Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я > > здесь услышал, и я подумал, что архиепископ послал меня в ужасное место. > > Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и > > деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные > > отношения с женой своего босса и иногда занимался продажей наркотиков. > > И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою > > сестру. > > Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными > > прихожанами и увидел, что не все такие, - я увидел людей хороших и > > ответственных . > > Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника." > > И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь. > > Извинившись за опоздание, он начал: "Я никогда не забуду тот день, когда > > наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться > > у него ..." |
Кто такие СУКИ ?
На фирму приходит новый генеральный директор. Секретарша ведёт его знакомить с коллективом. Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч. Генеральный в шоке: -Это что такое??? Уволить всех нах и немедленно! Секретарша: -Нельзя! Это ЛОРЫ!! -Не понял... -Любовницы ответственных работников Второй кабинет - там молодые (и не только) люди, занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д. - Ну это что за беспредел?! -А это ДОРЫ. -??? - Дети ответственных работников... Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе. - Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо! - А-а-а... это СУКИ... -Что за суки? -Случайно уцелевшие кадры... |
Мужики сидят во дворе, хвастаются. Один говорит:
- Моя зовёт меня котиком. - А моя - зайчиком. - А моя ненаглядная называет меня каким-то итальянским словом... Тут из окна высовывается его жена и кричит: - Кобелино! Домой! |
У женщин бывает три стадии опьянения.
Первая стадия опьянения: - "Я такая пьяная! ", вторая стадия: - "Кто, я пьяная??? ", ну и третья, садясь в такси, -"Женщина, вас куда отвезти? -"Не твое дело!!! " |
Приходит к врачу взволнованная мама и говорит: - Доктор, с моим сыном что-то не в порядке. Все время играет во врача. Раздевает своих подружек, выстукивает их, массирует их там... в общем, я очень волнуюсь.
- Да зря вы волнуетесь, мамаша. Это обычно бывает. И в солдат играют, и в продавца. Почему вашему сыну во врача не поиграть? - Правда, доктор? Так это нормально? Вот спасибо, пойду его жену успокою. |
На улице стоит мужик, крутит за ухо парня и приговаривает:
- Я тебе покажу как тра#ать мою дочь, я тебе покажу: блин, покажу: Парень: - Да не надо, я и сам умею. |
Молодой человек упрекает девушку:
-Ты изменила мне! -Это неправда! -С таксистом! - А вот это уже точно неправда! |
Римский папа, Далай–лама и главный раввин Израиля катаются на лодке по озеру. Вдруг видят — на берегу кафешка.
Раввин говорит: — Хочу есть! - выпрыгнул из лодки и побежал пешком по воде к берегу. Далай–лама, поразмыслив, тоже вышел из лодки и не спеша отправился по водной глади вслед за раввином. Папа римский сидит и думает: — Как же так? Эти два нехристя разгуливают по воде аки по суху, так неужели же я, будучи главой Римско–Католической Церкви, наместником святого апостола Петра, не смогу повторить тоже самое? Сказано — сделано: ступил папа римский за борт лодки… ну, и начал тонуть. Раввин смотрит с берега на бултыхания римского папы и говорит, обращаясь к Далай–ламе: — Наверное–таки надо было ему сказать про деревянные столбики под водой? — Какие столбики? — удивился Далай–лама. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
|