![]() |
|
Я вам этого не говорил, но повторяю
Лучшие менеджеры по продажам - мужчины. А по покупкам – женщины Дешевая комната страха: темно и везде грабли Если забыл заплатить - не беда, беда, если догнали.... 180-120-180 – это две супермодели обнимаются Хотите, чтобы ваши глаза были большими и выразительными? Тужьтесь! Есть два способа спорить с женщиной, но ни один не помогает Есть два способа разлюбить человека: перестать общаться или же узнать его поближе Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья. Самые лучшие аргументы - это те, что приходят потом (закон Мерфи) Печень находится там, где болит и не помещается.... Прочитал «Камасутру». Должен заявить, что согласен не со всем! |
Ой, Рабинович, что вы такой грустный?
- Да, вот, - сын у меня родился - Людовик. - А почему Людовик?! - И таки - да, потому что - четырнадцатый!!! |
- Мадам Трахтенберг, когда ваша Софочка думает выходить замуж?
- Всегда! |
Разговор отца и сына:
- Сынок, не увлекайся в столице девочками. - Ну, что ты, папа, как можно! - Как можно-я тебе уже рассказывал, но ты все равно не увлекайся... |
Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции. Молоденькая сестричка. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках.
- Сестра, поправьте член. Хм... А теперь больному. |
Водителя останавливает гаишник. Докапывается по полной программе. Но мужик держится стойко, всему находит оправдание. Гаишник просит открыть багажник. А там пустое ведро. И мужик спокойно комментирует:
- Вот видишь! Не повезло тебе! Примета такая, если человек с пустым ведром встретится - денег не будет! |
Каждый раз, приходя домой в 12 часов ночи и скинув тяжёлые кирзачи, шпалоукладчица Рита переобувалась в женщину.
|
- У вас, доктор, такой же недуг, как и у меня, а вы едите и пьете без ограничений. Мне же все запрещаете!
- Между нами, дорогой, большая разница. - Какая же? - Вы хотите лечиться, а мне это и в голову не приходило! |
Мама, ты меня звала?
- Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня вообще жрать будем?! |
Отрывки из милицейских протоколов:
1. ...После попойки произошла драка между стеной и забором. 2. ...гражданка В. кричала, ругалась и мешала гражданам спокойно отдыхать в медвытрезвителе. 3. ...мужской труп зеленого цвета сидел в непринужденной позе на унитазе. На полу лежали трупья жена и трупьи дети. 4. ...гражданка Ф. заявила, что ее изнасиловали, но не туда, куда обычно. 5. ...на полу в кухне лежало много выблеванной пищевой продукции. 6. ...одна нога была согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела. 7. ...из-за того, что кирпич пролетел мимо головы гражданина В., хулиганство считать неудачным. 8. ...гражданин Е. в нетрезвом состоянии шел за гражданкой К. 2 квартала и нецензурно восхищался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
|