![]() |
Цитата:
|
Маленький принц (Кто тебя выдумал, звездная страна?)
Исполняет Камбурова Елена Композитор (музыка) Таривердиев Микаэл Автор текста (слов) Добронравов Николай Год 1968 Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, Снится мне она. Выйду я из дому, Выйду я из дому, Прямо за пристанью Бьётся волна. Ветреным вечером Смолкнут крики птиц. Лёгкий замечу я Свет из- под ресниц. Тихо навстречу мне, Тихо навстречу мне, Выйдет доверчивый Сказочный принц. Самое главное- Сказку не спугнуть. Миру бескрайнему Окна распахнуть. Мчится мой парусник, Мчится мой парусник, Мчится мой парусник, В сказочный путь. Где же вы, где же вы, Счастья острова? Где побережия Света и добра? Там, где с надеждами, Там, где с надеждами Самые нежные Дружат слова. В детстве оставлены Давние друзья. Жизнь- это плаванье В дальние края. Песни прощальные, Гавани дальние, В жизни у каждого Сказка своя. Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна Снится мне она. Выйду я из дому, Выйду я из дому, Прямо за пристанью |
|
ноги ходят сами по себе,
руки жму, не чувствуя тепла, головой, забитой черти чем, открываю двери кабинета... (с утра сегодня стал переслушивать этот легендарный альбом, и застрял на этой песне, слушаю и слушаю снова...) Цитата:
|
Цитата:
http://yadi.sk/d/sSRkLDNMDuZoM |
fowler11, вот спасибо так спасибо!!!
скорость ТА САМАЯ, к которой я привык! |
Timur Ice, "та самая" это которая из mp3 состряпана?
|
Дмитрий, я не знаю, если честно.
просто звук наконец то для меня совпал из воспоминаний прошлого |
Timur Ice, вот самая лучшая в сети запись 83 года http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=62310 а вы с какой-то Астры, где пассик растянут с 9 скорости да ещё и моно
и это всё проходит по центральным темам форума! |
Дмитрий, спасибо, я не сомневаюсь в высочайшем качестве оцифровок Бориса!
постараюсь позже скачать этот релиз, правда объем для меня многоват (для скачивания). будет ли уместным попросить сделать вариант с меньшим весом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |