![]() |
|
Стандартные образцы заполнения анкеты.
Мужская: "Сергей. 23 года, 230 баксов, 23 см". Женская: "Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я увлекаюсь литературой, японской культурой, суши, сашими, Мураками, оригами, татами, салями, степями, полями, кораблями и суммами с тремями и четырьмями нулями...". |
Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой:
- Наташенька, не пойти ли нам трахнуться? - Поручик, вы хам и наглец! - А вы против? - Я? Нет. Но вы, поручик, хам и наглец!!! |
Из блогов:
- А как зовут препода? - Кошмар какой. Ты же третий курс учишься в этом институте, третий! И как можно было до сих пор не запомнить, что любого препода зовут Извините Пожалуйста?! |
В еврейской семье родился мальчик с недоразвитым веком. Доктор говорит маме:
- Ничего страшного. Скоро вы будете делать ребенку обрезание и вот этим кусочком мы и надставим веко. - Скажите, доктор, а у мальчика не будет хреновый взгляд на жизнь? * * * Старая еврейская женщина говорит: - Какой хороший, умный русский парень! Наверное, еврей. * * * Через год после свадьбы к шадхену приходит бывший жених, а ныне муж: - Слушайте, я так счастлив, что именно вы выбрали мне жену! - Почему? - Видите ли, я бы умер от одной только мысли, что я ее сам выбрал. |
- Скажи, дорогой, что бы ты сделал, если бы я упала в речку?
- Побежал бы в соседнее село за помощью. - Но это же далеко! - Для тебя, любимая жена, я бы и дальше побежал. - Дорогой, - говорит жена мужу, - у нашей соседки такая же шуба, как у меня. - Ты хочешь, чтобы я тебе купил другую? - спрашивает муж. - Уверяю тебя, что это будет нам стоить дешевле, чем переехать на новую квартиру. Муж с женой загорают на пляже. Муж, щуплый человек небольшого роста заметил, что его жена не отрывает глаз от сидевшего неподалеку крупного, мускулистого красавца. Не выдержав, муж обращается к жене: - Зря ты пялишься на него, дорогая. Вспомни, у нашего соседа гараж на два "Кадиллака", а он держит там велосипед. Марк Твен пишет в пивной письмо знакомой. Сосед за столиком все время подглядывает: - Дорогая, - пишет М.Твен, - я заканчиваю, потому что какая-то свинья все время подглядывает. - Сам ты свинья, - обиделся сосед! - Очень мне интересно, что ты там пишешь. Хилый пацан по потолку бегает. Мама приходит: - Сынок, что с тобой? - Мам, ты скажи соседям сверху, чтобы пылесос выключили. - Марья! - кричит соседка, - Ты чем своих свиней кормишь? - А тебе что? - Да я тоже так похудеть хочу!.. Турист во время экскурсии по озеру Лох-Несс спрашивает гида: - Простите, а когда чудовище обычно появляется на поверхности? - Обычно после пятого стакана, сэр... В музее группа туристов осматривает статую, под которой прикреплена табличка "Победитель". Статуя без рук, без ног, без головы. Один турист говорит: - Представляю, как выглядит побежденный... - Проходите, гости! Мы вот тут сидим, колбасу едим, музыку хорошую слушаем, и вы садитесь музыку слушать! - У нас в гостях композитор Тихон Хренников. Скажите нам, что вы сочинили за последнее время? - Хммм. Ну, вот, скажем, недавно я положил на музыку... - (перебивая, с ужасом) Да?! Какая жалость!.. - Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала. - Сегодня у нас в гостях будут гости из Америки. Я тебя попрошу, не ругай при них наши порядки! - Ой, перестань, папа, откуда у нас порядки!? Разговаривают два приятеля, один другому говорит. Сижу дома, звонок, открываю дверь - там теща стоит, в гости пришла. Я ей: - Мама! Надолго ли к нам? - Покуда не надоем. - Так что? И чаю даже не попьете? Объявление в провинциальной гостинице: "Это после этого в окно не бросать, а то гуси подавятся!" Осмотрев дачу своего приятеля, гость хвалит ее: - Отличная дача! Честно говоря, за такую и пять лет получить не обидно. - Кто на свете всех милее, кто на свете всех белее? - Белила цинковые. ГОСТ 8293-64. Экскурсовод обращается к гостям: - Если уважаемые дамы замолчат, мы услышим шум Ниагарского водопада. В дверь квартиры стучат грабители. - Кто там? - Не бойтесь, не гости. Хозяйка говорит засидевшимся гостям: - Только что звонили из пожарной охраны. У кого-то из вас горит дом. Правда, слышно было так плохо, что я не поняла, у кого именно. Слуга обносит гостей вином, наклоняется к одному из гостей: - А что пьет ваша жена? - Мою кровь! В гостинице у мужчины, приехавшего с дамой, спрашивают: - Она вам жена, или кто? - Или кто. Гоголь переоделся Пушкиным и пошел к Пушкину в гости. Пушкин дверь открыл, глянул, кто пришел и кричит: - Арина Родионовна, смотрите, Я пришел! Хозяйка обращается к гостю: - Вам подать рюмку коньяку или вы предпочитаете чашечку кофе? - Лучше чашечку коньяку. |
Пожилого еврея спрашивают:
- Можно ли сравнить супружескую жизнь с лотереей? - Нет. В л отерее есть хоть какой-то шанс. * * * - Эх, Хаим, если б ты знал, как это тяжело, потерять жену... - Знаю, Моня, знаю. Практически невозможно! * * * Продаю Софу. Тел. 23-82-16, Марк Абрамович. ** В роддоме Абраму выносят тройню. Тот долго думает и говорит: - Если не возражаете, то я, пожалуй, возьму среднего. * * * - Мамочка, можно мне пойти погулять? - С грязными ушами? - Нет, с товарища=D 0и. * * * В Одесской гимназии: - Ферсман, назовите повелительное наклонение глагола "Молчать". - Ша! * * * |
Служанка:
- Извините, пожалуйста, но миссис Браун велела сказать, что ее нет дома. Гостья: - Ничего, ничего, голубушка. В таком случае передайте ей, что я очень рада, что не приходила. Леди обращается к приглашенному на 8 марта певцу: - Прямо сейчас начнете петь или дадим гостям немного повеселиться? К администратору гостинницы обращается новоприбывший: - Мне хотелось бы получить одноместный номер. - Пожалуйста. Это будет стоить 15 долларов. - Почему так дорого? Ведь в проспекте сказано, что номера стоят у вас 6 и 9 долларов... - А вы что, считать не умеете? 6+9 как раз и будет 15. Горит гостиница. Беготня, шум, все кричат: "Воды, воды!" В это время из окна второго этажа высовывается широкая заспанная рожа и говорит: - А мне - пивка! Хозяйка, нанимая новую горничную, спрашивает: - Скажите, милая, а Вы любите попугаев? - Не беспокойтесь, мадам, я ем все. - Что ты такой невоспитанный? Приедет мама в гости - ты ее никуда не сводишь, не свозишь! - А что толку? Она все равно дорогу домой находит! Как-то барон Ротшильд подал нищему милостыню. - Ваш сын дает мне вдвое больше. - Мой сын может себе это позволить. У него богатый папа. В день своего столетия юбилярша говорит участковому врачу: - Ах, я так к вам привыкла! Кто еще будет так заботиться обо мне, если вы, не дай бог, помрете! - Помогите погорельцу. Сгорело все мое богатство и я сам убежал в чем был... - А у вас есть документ о том, что вы погорелец? - К сожалению, документ тоже сгорел! - Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации! - Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы - кусайте! Приятель советует жениху: - Не женись в феврале, женись в марте. - Почему? - Выгадаешь месяц. Идет мужик, в обеих руках несет бутылки. Приятель его спрашивает: - Ты что, тару идешь сдавать? - Нет, с женой поругался, так она сказала: "Забирай свои вещи и уходи". Мужик рассказывает приятелю сюжет нового боевика: - И тут он подкрадывается сзади к охраннику и раз его топором по голове! - Ну и что тот - умер? - Еще бы: топор-то отравленный... Мужик читает газету и видит в ней некролог о себе. Расстроившись, он звонит приятелю: - Это черт знает что! Читал некролог? - Читал. А ты, собственно, откуда звонишь? Мужик приходит на работу с перевязанной рукой. Приятель спрашивает, что случилось? - Только между нами. Выпил вчера крепко. - И что подрался? - Да нет. За закуской полез... в мышеловку. |
Разговор отца с сыном:
- Папа, Петя меня ударил. - Ну, дай ему сдачи. - Да я дал, еще до того. .. *** Сын пристает к отцу: - Пап, а что такое мозги? - Отстань! - Пап, ну как устроены мозги? - Отстань, у меня в голове другое… *** - Папочка, а почему невеста и жених держатся за руки, когда венчаются? - Это такой обычай, сынок. Боксеры тоже перед боем пожимают друг другу руки... *** Отец и сын: - Петя, не стучи молотком по голове. - А что, очень слышно? *** - Папа! Что такое диалог? - Ну, это разговор двух людей. - А, это вы так с мамой разговариваете? - Нет, с мамой у нас монолог. *** После просмотра старого патриотического фильма учитель спрашивает у детей, кто из героев им понравился. Одному мальчику – подвиг солдата, девочке подвиг санитарки спасающей раненного. Вовочка тянет руку, его поднимают и он говорит, что ему очень понравился наркоман… - Какой такой наркоман, - спрашивает удивлённая учительница. -Там не было наркоманов?! - Был, - отвечает Вовочка. - Он все время затягивался и говорил: «Хороший у вас план, товарищ Жуков!!!». *** Учительница на открытом уроке спрашивает в классе: - Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас? Вовочка: - До революции говорили: «Пшёл вон!», а теперь: «Приходите завтра!». |
http://s59.radikal.ru/i164/0903/74/8e58246fcd7a.jpg
Настоящий мужчина - однолюб с раздвоением личности Настоящий мужчина за всю свою жизнь должен: построить жену, отрастить живот, посадить печень. *** Поймал однажды старик золотую рыбку, и сказала рыбка, что исполнит три его желания, если он ее отпустит. Согласился старик и отпустил золотую рыбку. Возвращается он домой, смотрит, стоит шикарный дом, подумал старик: «Вот был бы этот дом мой!» и стал дом его. Идет дальше, смотрит, стоит шикарная машина и подумал старик: «Вот бы мне такую»... Осталось одно желание. Идет старик дальше, заходит в бар и видит красивую женщину с шикарной грудью. Засмотрелся на неё старик и подумал: «Вот бы прильнуть мне до конца моей жизни к ее груди»...и сразу ж превратился в лифчик. *** У настоящих мужчин должно быть «серебро» на висках, «золото» в карманах, «алмазы» в глазах и «сталь» в штанах. *** «А вот если бы перевернул Папа Карло полено вверх ногами - все могло бы быть по другом», - подумала грустная Мальвина, глядя на длинный нос Буратино... *** Возвращаются домой после вечеринки пьяные Арнольд Шварценеггер с Брюсом Ли. Брюс Ли говорит Арнольду: - Арнольд, видишь, вон монета валяется? Подними, пожалуйста, на память об этой вечеринке, а то я еле на ногах держусь. Арнольд поднял монетку и пошёл домой. Утром, его жена спрашивает: - Опять с Брюсом напился? - А как ты догадалась, дорогая? - А ты всегда, когда с ним пьёшь, так постоянно крышки от канализационных люков домой притаскиваешь… *** - Что такое молодой мужчина? Это мужчина, который встает с постели, чтобы отдохнуть. *** На вопрос о том, кого он больше любит, брюнеток или блондинок, настоящий мужчина должен отвечать: «Всегда!!!» *** В двадцать лет мужчина подобен инструменту, который играет без настройки. В тридцать лет мужчина подобен скрипке. Настроил две минуты, а играет два часа. В пятьдесят лет мужчина подобен роялю: один настраивает, а другой играет. *** Однажды пьяный муж возвращается поздно домой. - Опять нализался! Ты же говорил, что сегодня придешь трезвый и будешь любить меня. - Обязательно буду, только дай выпить еще одну рюмочку! Жена приносит рюмку, муж выпивает и задумывается. - Дорогая, чтобы любовь была горячее, мне надо выпить еще рюмочку! Жена в отчаянии выбегает на балкон и кричит: - Господи! Есть ли в нашем доме настоящий мужчина? С первого этажа раздаётся голос: - А что, есть выпить? *** Отец с сыном пошли в зоопарк. Проходят мимо клетки с обезьянами. Сын спрашивает: - Папа, а эта обезьяна мужчина или женщина? - Это самец, - отвечает папа. Подходят к следующей клетке. Сын спрашивает: - Папа, а это мужчина? - Запомни, ребёнок, мужчина тот, у кого деньги! А это самец! *** Три вдовы рассказывают от чего умерли их мужья. Первая: мой пил-пил и спился. Вторая: мой работал-работал и сработался. Третья: а мой, так вот и скончался. *** Один человек всегда говорил соседу: - Представь себе: жену люблю, любовницу люблю, но, как увижу красивую женщину - так заглядываюсь. Может быть, я бабник? Сосед всегда отвечал: - Нет, ты не бабник - ты однолюб с раздвоением личности... |
http://s39.radikal.ru/i086/0903/b0/3de07a56106f.jpg
Настоящий мужчина два раза не предлагает Деньги то начинают заканчиваться, то заканчивают начинаться… *** Чем больше сыру – тем больше дырок…. А, с другой стороны, чем больше дырок, тем меньше сыру… *** Любовь – это когда девушка ставит имя любимого как все свои пароли. Большая любовь – это когда все пароли разные. *** Девушки как компьютеры: вы их грузите – они на вас виснут. *** Одни – выживают из ума, другие так никогда и не вживаются в ум. *** Жена встречает мужа с криками: - Ага, я всё знаю, ты мне изменяешь, гад... - Да ты что ... - Тогда почему вчера приходил Васька и просил номер твоей Аськи... *** Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: - Любимый, у тебя висит 2 полотенца с надписями «М» и «Ж». Я вытерлась полотенцем с надписью «Ж», потому что подумала, что М - это для мужчин? -Нет, дорогая, «М» - это для морды… *** - Почему настоящий мужчина и настоящая женщина до сих пор не поженились? - Потому что настоящая женщина никогда не говорит «Да» с первого раза, а настоящий мужчина два раза не предлагает… *** Мужчина заходит в кабинет к лору, расстегивает ширинку и показывает врачу синий и сплющенный орган. Врач: - О... С такими проблемами только к урологу. Мужчина: - Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем… В.: - Товарищ, я лор я не занимаюсь лечением алкоголизма и подобных заболеваний. Идите к наркологу! М.: - Ну подождите, дайте договорить - мне именно к вам нужно! Мы моемся в бане, потом выпиваем и играем в очень весёлую игру: все присутствующие садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Потом выбирается ведущий, он берет сковородку, говорит «Гоп!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать... В.: - Да, плохо дело. Уважаемый, вам нужно немедленно к психиатру! М.: - Да нет! Мне именно к Вам!! Понимаете, всё дело в том, что я этот «Гоп!» плохо слышу… *** - Профессор, вы обещали, что я буду похож на Алена Делона! - Конечно! Он ведь теперь старый и больной человек… *** Уставший хозяин: - Скоро уйдёт последний автобус. Выпившие гости: - Ничего, скоро первый трамвай пойдет! *** - Почему ты плачешь? - Тараканы замучили, я купила специальный прибор, он из дому выгоняет паразитов, гадов... - Ну и что? - Тараканы остались, а вот муж ушел... *** Начальник заходит к подчиненным с криком: - Я же говорил - не курить на работе. Один из подчиненных, сплевывая: - А кто на работе - то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
|