|
- Яков, Вы у кого в Москве жить будете?
- У тетки. - У какой такой тетки? - Непринципиально |
Молодая цыганка гадает парню:
- Вижу возле тебя девушку... ох и разведет она тебя на бабки... Более старшая цыганка толкает ее в бок и шипит: - Не надо ему говорить о том, что происходит сейчас - ты ему о будущем говори. |
- Папа, купи Мерседес.
- А что, Тойота тебя не устраивает? - Нее, Мерседес! - Ну, ладно сынок, соседи уже прошли - в какой палатке ты видел дешёвое пиво? |
- Петя, ты когда потерял девственность?
- А какой случай тебя интересует - активно, пассивно или с девушкой? |
- Дорогая, давай заведём собаку!
- Ну, не знаю... А какую ты хочешь? - Боксёра. - Зачем тебе такая большая? - А чтобы ты узнала, что на свете есть создания, которые во сне могут ещё сильнее ворочаться, храпеть и пердеть. |
Оплатив деньги, один из покупателей вдруг спрашивает продавца:
- А сертификаты качества у вас есть? Помедлив, продавец ностальгически произносит: - Ведь были времена, когда за такой вопрос могли побить... Покупатель спрашивает с возросшим интересом: - А как сейчас? Продавец философски отвечает: - Как повезет... Покупатель не унимается: - А мне повезло? И слышит в ответ: - Наполовину: бить не будем, но и сертификат не покажем. |
- Ты вчера футбол смотрел?
- Да, до трёх часов ночи. - Так ведь матч в половине первого закончился?! - А пиво-то осталось! |
- Девушка, а кто вам сказал, что вы красивая?
- Все мои мужчины так говорят.... - И наверно они неутомимые любовники? - А как вы догадались?! - Ну это просто.. Это же как надо хотеть секса, чтобы так беззастенчиво врать.... |
Судья - подсудимому:
- Вы сожгли филармонию. Раскаиваетесь в своем поступке? - Да - очень, очень раскаиваюсь... - Поясните! - У меня сосед саксофонист, я думал, если ему негде будет выступать - то он перестанет дома репетировать. |
- Саш, давай какое-нить домашнее животное заведём, а?
- Наташ - тебе меня мало?! - Ну, это не то... - Ну хочешь, я на пол гадить буду?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
|