|
Я вот тpи жены сменил, и тепеpь знаю, что им надо.
- И что? - Мужика хоpошего. |
ЖЕHЩИHА - мифическое существо, которое, по преданиям, встречалось раньше в русских селеньях, в конюшнях и на пожарах.
|
Ты чего такой мрачный?
- Денег нет. - А ты не пробовал хотя бы по 100$ в месяц в заначку прятать? - Пробовал. Нахожу... |
Мужчинам на заметку (или маленькие хитрости):
если при достижении 55-ти летнего возраста переменить пол, то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше! |
- А теперь, как порядочный мужчина, Вы должны на мне жениться!..
- Как порядочный мужчина, я уже женат! |
Встречаются подруги. Одна говорит:
- А ты что такая задумчивая? - Да вот думаю встретить фею, попросить у неё 100 тыс.долларов. - А что не миллион? - Ну, миллион - как-то нереально! |
- Првет, приходи, у меня день рождения!
- Меня жена не пускает. - Ну отпросись. - А наручники как отстегнуть? |
Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь.-Чем?
-Переломом челюсти и сотрясением мозга...! |
У солдата в ухе серьга. К нему обращается майор:
-Это что у тебя такое? -Ой! Простите! Забыл вытащить! -Это папа твой забыл вытащить!!! |
Мужская логика:
- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
|