Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Анекдоты и истории (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=775)
-   -   АНЕКДОТЫ ОТ ФОРУМЧАН (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=31)

Neonik 11.05.2009 01:01

К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают.
- Как тебе это удалось?
- Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он - третий. Я - третье
предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- Да причем здесь кот?
- Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три.

Neonik 11.05.2009 01:01

Едет мужик в лифте (большом офисном) на работе. В лифт набилось много людей. Кто-то из женщин бодреньким голосом говорит:
А давайте посчитаем, сколько нас тут!
Раздается сонный голос мужика:
Спасатели посчитают...

Neonik 11.05.2009 01:02

Из зоопарка сбежал слон, утром, в частном секторе мужик просыпается, смотри в окно........раз пять протерев глазки понимает, что это не глюк, звонит м милицию,
- Милиция, приезжайте скорее, у меня в огороде бродит гигантская серая мышь и рвёт хвостом мою капусту!!!!!!!
- Рвёт хвостом капусту?! и что она с ней делает?!
- Скажу, не поверите..........

Neonik 11.05.2009 01:03

На свадьбе один из гостей берет микрофон и громко говорит:
? Дорогие гости! Прошу минутку внимания!
Все замолкают, он продолжает:
? Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех... сделала мне минет!
Пауза. Все обалдевают. Медленно, с налитыми кровью глазами, с места поднимается жених...
Гость:
? Нет-нет, именно невеста!

Neonik 11.05.2009 01:05

Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается.
Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент.
А потом говорит:
- Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь...
Мужик, обалдев:
- А как вы догадались, вы же в таком заведении...
Пациент:
- Может, я псих, НО НЕ ИДИОТ!

Neonik 11.05.2009 01:06

Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужасное омерзительное существо.
Жена:
- Ой мама...
Муж:
- Узнала, да?

Neonik 11.05.2009 01:07

Купил мужик презерватив и решил пошутить над аптекаршей:
- Девушка, а как этим пользоваться?
Аптекарша таких шутников уже видала и говорит:
- Можешь засунуть его себе в зад и надувать.
Мужик, никак не ожидал такого ответа, и только спросил:
- А в какую сторону?
- Это уж, какой дух в тебе победит.

Neonik 11.05.2009 01:08

Лысый мужик приходит в аптеку и спрашивает у фармацевта:
- У вас есть средство для восстановления волос?
- Вот возьмите этот флакон, это самое эффективное средство.
- Вы уверены?
- Абсолютно. Видите вон того человека с усами у кассы?
- Да.
- Так вот, это моя жена. Усы у нее выросли после того, как она попыталась открыть этот флакон зубами.

Neonik 11.05.2009 01:09

На дне бутылки водка крепче.
--------
Я очень любила жизнь, пока меня не
перевели из детского сада в школу.
--------
...получила зарплату, несовместимую с жизнью.

Neonik 11.05.2009 01:10

Перед Новым Годом отец с сыном в магазине и не может купить ему слишком дорогую игрушку. Ребёнок начинает орать, падает на пол, бьётся в истерике. Собирается народ. Отец в ужасе - что делать?!
Вдруг видит табличку "Психолог".
Сына за шкирку, и - туда. Психолог вежливо просит папу на минуту выйти. Ровно через минуту сын возвращается, вытирая слёзы, и просит у отца прощения. По дороге домой папу разбирает любопытство - как же психолог смог успокоить ребёнка так быстро?
Наконец не выдерживает, и спрашивает об этом у сына.
- Как, как, обещал уши надрать, если не перестану...

Neonik 11.05.2009 01:12

Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. Подождал, пока очередь схлынет, люди разойдутся, подошел к окошку, заглянул в него, видит - там продавец мужик. Ну немой тогда не особо тушуясь, достает член, засовывает его в окошко, кладёт рядом с кассовым аппаратом - и рядом с членом выкладывает деньги. Ну и соответственно, начинает мычать и пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом.
Аптекарь - мужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая, достает свой член и кладёт рядом с членом немого.
При этом, оба заметили, что член аптекаря гораздо больше члена немого. После этого аптекарь забирает все деньги, которые выложил немой, и говорит ему: "Не уверен - не играй"

Neonik 11.05.2009 01:13

- У вас есть снотворное?
- Есть.
- Сколько стоит?
- 50 баксов.
- 50 баксов?! Да если я за снотворное отдам 50 баксов - разве я смогу заснуть вообще?!

Neonik 11.05.2009 01:14

Аптекарь встречает своего старого приятеля и интересуется:
- Ну что, друг, лечебная грязь, которую я дал тебе на прошлой неделе, улучшила внешность твоей жены?
- Ты знаешь, только на два дня, а потом твоя присыпка облетела.

Neonik 11.05.2009 01:14

Медсестра готовит больного к операции.
- Доктор скоро зайдет к вам, - говорит она ему, - не могли бы вы ему улыбнуться вместо этого хмурого и тяжелого взгляда?
- Я не могу, сестра, - отвечает больной, - я чувствую себя ужасно и страшно переживаю, ожидая этой операции.
- Вы переживаете???!! Да доктор от одной мысли об ней чуть сознание от страха не теряет!

Neonik 11.05.2009 01:16

Договорились невеста,любовница и жена(разных мужчин) встретить своих любимых в кожаном белье.На следующий день рассказывают.Невеста:"Мой был в полном восторге,всю ночь занимались сексом,сказал,что я любовь всей его жизни!".Любовница:"Мой ничего не сказал,пять часов занимались сексом".Жена:"Мой зашёл,разулся,сказал-Что на ужин...Бетмен?".

Galina 11.05.2009 16:32

Мужчина на работе рассказывает своим сослуживцам:
- Вчера забрел к своей зазнобе в гости. Только расстелили постель - муж под дверью, звонит. Зазноба нашлась: "Бери утюг,- говорит,- и гладь белье. Муж спросит, откуда ты, скажешь,- из службы быта". Целый ворох белья перегладил!
Тут один из сослуживцев как захохочет:
- Ты был на Революционном проспекте, дом 13, квартира 13?
- Да.
- А я там позавчера все белье перестирал.

Жена в постели с любовником, а тут, как снег на голову, муж из командировки вернулся. Жена успела спрятать любовника в холодильник. Муж заходит в кухню, открывает холодильник, глаза - на ло´
- Ты кто? - изумленно спрашивает клацающего от холода зубами незнакомца.- Как зовут?
- Вася-Василек.
- А чего в холодильник залез?
- Да холодненького захотелось, заливное ем. На работе муж рассказал друзьям про любителя заливного.
- Ну и дурень ты,- посмеялись сослуживцы,- это же был любовник твоей жены.
Не дождавшись конца работы, муж помчался домой. Разъяренно застучал в дверь, а когда жена открыла, первым делом - к холодильнику. А там уже другой любитель холодного заливного.
- Тебя как зовут?
- Петя-Петушок.
- Слушай, Петя-Петушок, передай Васе-Васильку: если еще раз увижу его здесь - своими руками задушу!

Во время помолвки мать невесты восторженно расхваливает свою дочь матери будущего мужа:
- Моя ладушка танцует, как балерина, водит автомобиль как заправский шофер, гарцует на коне, как кавалерист из уланского полка. - Ничего, ничего, как-нибудь переживем. Ведь мой сын, на счастье, умеет готовить хороший обед.

Рассорились муж с женой. Муж заночевал у друга, в доме напротив. Утром выходит на балкон, а напротив, на балконе его квартиры, здоровенный малый разминается, зарядку делает, гантели подбрасывает.
- Не боишься? А вдруг муж сейчас придет? - кричит ему незадачливый муж.
- Пусть только попробует заявиться,- с угрозой отвечает ему спортсмен, поигрывая атлетическими бицепсами.
- Нашел дурака! Нет, он не скоро придет. Занимайся своими гантелями, не бойся!

Француз, англичанин и русский разговаривают про супружескую жизнь. Мне удалось установить в спальне записывающую аппаратуру. Приезжаю из командировки, включаю и узнаю, чем занималась жена. А она и не подозревает.
- А у меня в спальне - скрытая телекамера,- хвастается англичанин.- Всегда могу видеть, кто к моей супруге ходит.
- Что за расточительность! Зачем тратить деньги на аппаратуру! - восклицает русский.- У меня куда более верный способ. Возвращаюсь из командировки и - первым делом - к соседке. " Ты почему изменяешь мужу?" - напираю на нее. "Я изменяю?" - возмущается соседка,- "Что ж тогда говорить о твоей жене?" - и долго, долго рассказывает, кто, когда и сколько у моей жены бывает.

Диалог подруг, давно не видевшихся.
- Что ж, Клава, нашла ты в своем муже идеал, о каком мечтала с детства?
- Что ты, дорогая! Конечно, нет.
- И что же ты делаешь теперь?
- Продолжаю искать.

Увенчанный лаврами кинорежиссер делает предложение начинающей киноактрисе.
- Приглашаю вас сняться в моей новой кинокартине. Через год обещаю вам Оскара.
- Оскара? - с сомнением переспрашивает молодая актриса.- А вдруг это окажется девочка?

Вечерний час. Жена с любовником в постели. Раздается телефонный звонок. Она поднимает трубку, доносится голос мужа:
- Лапушка, чем занимаешься? Я так соскучился по тебе.
- Жду тебя, дорогой. Я тоже так соскучилась, так соскучилась!
- Утром непременно встретимся, лапушка. Сейчас бы примчался к тебе, да с Иваном Ивановичем составляем отчет о работе треста за последние пятьдесят лет. Вся ночь на это уйдет.
- Только не перегрузи себя, дорогой. Жду тебя, дорогой. Любовник лениво спрашивает:
- Муж звонил?
- Муж. Раньше утра не вернется. Он составляет с тобой отчет о работе треста за последние пятьдесят лет.

kobra 11.05.2009 23:56

Руководители двух конкурирующих фирм встретились на каком-то совещании.
- Как жена? - спрашивает один.
- Спасибо, хорошо, - отвечает другой, - а как моя?

kobra 11.05.2009 23:57

Сидят в тюрьме наркоман и болеющий сифилисом. Ну, сифилитик почесал нос - а он бац и отвалился. Ну, он, не долго думая, выбросил его за решетку. Потом почесал ухо, и оно тоже отвалилось. Ну, он его тоже за решетку.
Наркоман сидел, наблюдал, думал - думал, а потом сказал:
- Я смотрю, ты потихоньку отсюда сваливаешь

kobra 11.05.2009 23:58

В ЗАГСе. Расписывается первая пара: молодые студенты. У них спрашивают:
- Вы по любви или по расчету?
- Мне 20, ему двадцать, оба студенты, какой тут расчет, конечно, по любви!!
Вторая пара: пожилой гражданин и молоденькая девушка. У них спрашивают:
- Ну, мне 20, ему скоро 60. Наверное, все-таки по расчету.
Заходит третья пара. Здоровая толстая невеста и жених - маленький тщедушный мужичок. У них спрашивают:
Невеста:
- Не знаю я никакой любви, не знаю я никакого расчета, знаю, что все мужики дерьмо и я выбрала самую маленькую кучку!

kobra 12.05.2009 00:02

Приходит на мед. осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей полноты, и поэтому извиняется:
- Доктор, вы извините, что я такая толстая. Я знаю, что мне надо худеть, садится на диеты и т. п
Врач в ответ:
- Да ничего, не смущайтесь. Расслабьтесь. Я же врач. Все в порядке
Достает ложечку и говорит:
- Так, а теперь откройте рот и скажите "МУ-У-У-У"

kobra 12.05.2009 00:04

Париж. Елисейские поля. На светофоре останавливаются 6-литровый мерс, 607 пыжик и велосипед.
Водители увидели друг друга, удивление сразу же сменилось бурной радостью. Припарковались. Кинулись друг другу в обьятия:
-Боже ж мой, - Сёма, Ицык, Хаим, сколько лет, сколько зим... А помниш Одессу, а помниш наш двор..
- А тётю Песю, А управдома Исэра Пинховича...
- Вот это встреча! В ПАРИЖЕ!!! Нет так расходится нельзя, знаю тут один уютный ресторанчик, пошли посидим, пообедаем. наших вспомним.
Тут водитель велосипеда Семён замялся:
— Ой ви знаете, это таки Елисейские поля, боюсь здешний ресторанчик будет мне не по карману!
— Семён, ну что за условности между нами, ну не будешь кушать...

kobra 14.05.2009 11:51

Раввин:

- И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он:

"Г-споди, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер!"

И сжалился Г-сподь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! . . .

Ну что? Есть вопросы? . . .

- Ребе, а почему бы Г-споду было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?

- Я не знаю . . . Но думаю, Г-сподь рассуждал так:

"Если можно сделать чудо . . . зачем-таки рисковать деньгами?!"

kobra 15.05.2009 13:51

В Совдэповские времена мужик поехал в командировку за границу. Ну, как обычно, ему заказали привезти кто во что горазд. Один из друзей попросил привезти ему 100 презервативов. Последний день командировки.
До закрытия магазина 5 мин. Мужик все-таки успел, купил 100 пр. , пришел в гостинницу. Просмотрел все заказы. Все нормально. Всем все купил, вот только презервативов не 100, а 99. А магазин уже закрыт. Ну, думает, ладно, утром схожу в магазин. Приходит утром в магазин.
- Вы вчера вечером продали мне вместо 100 презервативов 99.
Продавец:
- Ради бога, извините. Я Вам испортил такую ночь... Такую ночь!!!

kobra 15.05.2009 13:52

У Вовочки день рождения. Все гости собрались, а виновника торжества все нет. Мама уже несколько раз выбегала на лестничную площадку. Смотрит, Вовочка вместе со Светой спускаются с чердака. У Вовочки все коленки в пыли, а у Светы вся спина. Мама глаза округлила и спрашивает:
- Вовочка, чем же вы там занимались?
Вовочка демонстративно, отряхивая коленки, отвечает:
- Я не знаю, как это у вас у взрослых называется, но с этого дня это мое хобби.

Урок в грузинской школе:
- Гоги, проспрягай глагол "куриц" в настоящем врэмэни.
- Я куриц, ты куриц, он, она, они куриц.
- Садысь, пять! Вано, проспрягай глагол "куриц" в прошедшем врэмэни.
- Я ципленок, ты ципленок, он ципленок.
- Садысь, пять! Нико, проспрягай глагол "куриц" в будущем врэмэни.
- Я шашлык, ты шашлык, он шашлык.
- Садысь, два!
- За что?
- Шашлык - это будушее врэмя от глагола барашк. Будущее время от глагола
"куриц" - "чахохбили"!

США. Капитолийские холмы. Прогуливаются Петька и Чапай.
Петька:
- Василь Иваныч! А ты знаешь трех самых великих американских евреев, а?
- Хе! Петька! ! ! Ну кто же их не знает! ! ! Бэтман, Спайдерман и Суперман!

kobra 15.05.2009 13:54

Выходят два пъяных из бара:
-Сколько звездей на небе!
-Не звездей, а звездов, не знаешь словей- не выражовывайся.

kobra 15.05.2009 13:55

Встречаются две подруги.
- Я слышала, ты развелась со своим Николаем. Почему?
- Ну, ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, ругается, да еще и дерется?
- Нет, конечно!
- Ну, вот и Коля не смог...

kobra 15.05.2009 13:56

Район современных многоэтажек.
- Мама-а-а-а... - громче. - Мама-а-а-а...
Дикий вопль на весь район: - Мама-а-а-а...
Из окна двенадцатого этажа высовывается женщина:
- Чего тебе?
- Папу позови.

kobra 15.05.2009 13:56

На уроке:
Учительница:
- Ну дети, я проверила ваши сочинения на тему "Осень". Очень хорошо, но почему-то Вовочка написал: "... и все птицы улЯтели на юг...". Вовочка, объясни мне, почему "улЯтели"???
Вовочка:
- Ну как почему, склЯвали все, да улЯтели!

kobra 15.05.2009 13:58

Сын подходит к отцу и говорит:
-Пап, а ты видел мятый доллар?
Отец: - Конечно видел!
-А сто долларов мятых видел?
Отец: - Конечно видел!
-А тысячу?
Отец: - Ну видел!
-А, десять тысяч видел?
Отец: - Нет, не видел.
-Ну, иди тогда в гараж, п о л ю б у й с я ! ! !

kobra 15.05.2009 14:00

Старый еврей пришел к врачу и жалуется на потенцию. Тот спрашивает:
- А когда у вас в последний раз был секс с женой?
Пациент честно отвечает:
- Не помню, надо домой позвонить, спросить.
Звонит:
- Сара, когда мы с тобой в последний раз занимались любовью?
В трубке молчание, а потом вопрос:
- А кто это говорит?

kobra 15.05.2009 19:01

1942 год. Два хохла сидят в окопе с винтовками, на них прут немецкие танки. Один, понюхав воздух и скривившись, недовольно говорит:
- Мыкола, ты шо, обосрался шоль со страху?
- Та ни, то не со страху, то от лютой злобы и невыноосимой ненависти.

kobra 15.05.2009 19:02

Прапорщик - солдату:
- Товарищ солдат, вы умеете плавать?
- Так точно!
- Где вы этому научились?
- В воде, товарищ прапорщик!

Neonik 15.05.2009 23:31

Комары гораздо гуманнее некоторых женщин!
Уж если комар пьёт твою кровь - он, по крайней мере, перестаёт жужжать...

Neonik 15.05.2009 23:32

Жена ругается с мужем:
- Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких
молоденьких девушек лет 18-20. онечно, красивое молодое тело, ровная
кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?!!
Муж:
- Мы же, в отличие от вас, не мозги еб... м!

Neonik 15.05.2009 23:32

Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает - сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит - а мужика нет...?? - Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...

Neonik 15.05.2009 23:33

Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо,потом за руки, потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??

Neonik 15.05.2009 23:34

Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!...

Neonik 15.05.2009 23:35

Говорят - мужчины любят красивых и недоступных. Сейчас пойду накрашусь, и спрячусь в сейфе.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.