![]() |
Цитата:
|
https://b.radikal.ru/b24/2102/e9/4d2c865b958c.jpg
Спички - не игрушка! Дядя Толя утром ранним В поликлинику шагал; Баночка мочи в кармане, В спичечной коробке кал. Час, другой... Пропал куда-то. Дома извелась жена; С телефона-автомата Обзвонила всех она. Всех друзей, больницы, морги Наконец, нашёлся, есть! Перебиты руки-ноги; Муж родимый в гипсе весь. - Что с тобой случилось, Толька? Ты анализы носил? - Я не помню. Помню, только Кто-то спичек попросил. |
Вот, Роскомнадзор попал! Что бы был законным запрет на матерные слова в интернете, он должен теперь опубликовать список всех этих слов на своем сайте в интернете.
|
— А что это у вас такое симпатичненькое?
— Это оберег от злых и гадких людей. — А рядом? — Так и патрончики к нему... |
:) делать то им нех.я!
|
— Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
— Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта и даже без разрешения на оружие! |
Кондуктор в автобусе:
— Мужчина! Рога надо обматывать тряпкой или чем-то другим. Вы же в общественном транспорте, а не в лесу… Да что вы голову трогаете, они у вас из рюкзака торчат! |
Юридически подкованная пенсионерка за вознаграждение доведет до истерики любую организацию письменно или по телефону!
|
Умирает старый еврей. Просит внучку:
"Соня, деточка с кухни так вкусно пахнет селедочкой. Принеси дедушке напоследок." Внучка убегает, через какое то время возвращается. "Ну шо? Принесла?" спрашивает дед. "Нет дедушка, не принесла. Бабушка сказала селедку не трогать, она на похороны." |
Природа пытается компенсировать людям недостатки. У слепых идеальный слух, у глухих — хорошее зрение, а безмозглый может рассуждать на любые темы.
*** Из жизни байкеров. Настоящий байкер знает всех насекомых на вкус. *** Американские производители программного обеспечения потеряли дар речи, когда проанализировали, с какой скоростью русские читают тексты. Оказалось, что русские читают в тысячи раз быстрее американцев. Подсчет производился по отрезку времени от начала чтения лицензионного соглашения и до нажатия кнопки "Согласен". *** Когда в делах твоих порядок, Когда душа твоя поет, Не сомневайся — кто-то рядом Все это дело обосрет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |