![]() |
Ваша подруга перестала звонить,не достает смсками и при этом выглядит на все 100 - поздравляю вы довы"бывались!
|
Жизнь не дает вам людей,которых вы хотите.
Она дает вам людей,в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль,любят,учат вас,чтобы превратить вас в того,кем вы должны быть. |
В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.
|
Все было бы гораздо проще и мы не жили б как на лезвии ножа,когда б заранее о людях знали больше и разглядеть могли какая в них душа.
|
Бедным быть не стыдно,стыдно быть дешевым.
|
Заходишь в соленое море по грудь и чувствуешь,сколько царапин на теле,а если бы в душу его окунуть мы сдохли б от боли на самом-то деле.
|
Самый страшный зверь - это жаба, она задушила больше половины населения
земного шара. |
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей: не принимайте близко к сердцу больных на голову людей!
|
Взгляните-там вон женщина идет.Толпа ей вслед:"Пьянчуга,что застыла?"Никто ее шатаний не поймет.Она вчера ребенка схоронила.
А там сидит старик в лохмотьях старых.Толпа вторит:"Ты бомж,иди работай!"Им не понять,в глазах его усталых,слепая и темнейшая дремота. Вот девочка,что вечно с телефоном.Толпа свое:"Очнись,ума ни грамма!"И всем плевать,что год с сердечным стоном,она все ждет звонка пропавшей мамы. Чтоб подлостей подобных избежать,не зная ситуаций-промолчите.И прежде,чем кого-то осуждать-возьмите его жизнью проживите! |
Рождение - это единственный светлый момент в жизни, когда тебе помогают
выбраться оттуда, куда потом будут только посылать. |
Правильно говорят, что чужая жизнь - тёмный лес, так что нечего там со своим фонариком по кустам шариться!
|
Если я отступила назад,это не значит,что я трусиха-
Я РАЗГОНЯЮСЬ!!! |
Надо во всем быть первым, всегда иметь вторую половину,никогда не быть третьим лишним,иметь свои четыре угла,чтобы в жизни было все на пять иметь шестое чувство и быть на седьмом небе от счастья!!!
|
От зависти-стареют,
От обиды-болеют, От злости-тупеют, От любви-МОЛОДЕЮТ! |
Работа — это место, где ты зарабатываешь... нервный стресс, нервный тик,
головную боль. А в конце месяца тебе выдают немного денежек на лечение. |
Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых.
Забавная игра общества приличных людей. |
Лень — это психосоматический признак исправности выработанного за годы
эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы. |
Я в детстве не понимал, почему государству нельзя напечатать много денег, чтобы всем хватило до старости. Детство прошло. А я так до сих пор этого и не понимаю...;)
|
Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания.
|
За деньги можно купить кровать, но не сон; еду, но не аппетит; книгу, но не ум; развлечение, но не веселье; близость, но не любовь; лекарство, но не здоровье; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе!
|
Помни, чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
|
Подзатыльник - традиционный способ передачи информации от поколения к поколению...
|
Женщины не полнеют, они расширяют мужчинам территорию любви... :)
|
|
|
Алкоголь является отличным растворителем. Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы.
|
Когда в делах твоих порядок,
Когда душа твоя поёт, Не сомневайся - кто-то рядом Все это дело обосрёт! |
Не важно, какой длины у вас линия жизни! Важно, чтобы она через задницу не проходила!))
|
Я против зарплаты в конвертах, я за зарплату в мешках!
|
Жизнь — бумеранг.
К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся. То, что посеешь — то и пожнёшь, ложью пробьётся ваша же ложь. Каждый поступок имеет значение; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаёте — вам отдают, вы предаёте — вас предают, вы обижаете — вас обижают, вы уважаете — вас уважают. Жизнь — бумеранг: всё и всем по заслугам; Чёрные мысли вернуться недугом, светлые мысли — Божественным светом. Если не думал — подумай об этом. |
Сказано же - завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. А мы жрем, как будто у нас ни друзей, ни врагов!
|
Надпись "Не влезай, убьет!", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь!".
|
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.
|
Самая вредная работа у политиков. Столько вреда не приносит никто.
|
Только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов: Решили послать сходить купить выпить.
|
Немецкая речь у русского мужика вызывает двоякие ассоциации навеянные фильмами – либо взять автомат и всех перестрелять, либо снять штаны и всех трахнуть.
|
Подавая руку помощи, не забудьте увернуться от пинка благодарности...
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |