![]() |
Цитата:
Да с твоей помощью любому из нас не избежать этой участи. Помолчал бы уже. Провокатор. |
Варнак,
У меня ХОТЬ одна, а у некоторых...... Цитата:
|
Dubravka Nesovic - Romanse (1969):icon_good:
|
Синдикат,Не нашёл твоей музыки тут: [удалено модератором]
Валерий Кипелов, Николай Расторгуев и Лейся, песня - Опоздать однажды |
Цитата:
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=174075 |
Цитата:
У нас более 100 террабайт проверенной музыки без потери качества, совершенно нет необходимости давать ссылки на обрезанный mp3 ресурс. Заявки на новинки пожалуйста в соответственный раздел. |
Здесь модераторы и релизеры безвозмездно на общественных началах будут тоннами lossless лить! Зачем на форуме ссылки на то, что на форуме слушать не будут из-за ущербности муз. материала? Для того, чтобы полные лентяи с "Зайцев нет" или "меломанов" нет, бабло гребли с рекламы за наш счёт?
Представляю админа зайцев, с объёмами наших заливок! :icon_rofl: У него челюсть отвисла бы, узнай он, что всё это делается у нас бесплатно! |
Арсенал 6 для тех кто уважает джаз.
|
Просто навеяло, чего можно искать на всяких ресурсах, когда тут все есть?:icon_good:
Тут такие шедевры в прекрасном качестве, а люди все ищут кошку в темноте инета?:icon_bog: |
Синдикат, я пока не знаю цели размещения подобных ссылок. Поэтому присматриваюсь к пользователю, который на нашем ресурсе практически ничего не скачивает!
|
Цитата:
Тут много не ясно. :icon_bog: Утро вечера оно мудренее.:icon_friends: |
Синдикат, скажи честно, пошёл бы ты на "меломанов" и тому подобное забивать себе мусором компьютер?
Общение с людьми, кто не догоняя это делает, могло бы быть тебе интересно? О погоде с ними на музыкальном сайте говорить? |
Дмитрий, мне интересно находить мызыку которую я не слушал по многим причинам, благодаря тому как мы жили при Совдепии, вот есть случай благодаря нашему форуму это все исправить, я рад что это у нас есть. :icon_friends:
Спасибо всем .:icon_friends: |
|
plotnik220, тебе виднее, ты у нас спец по дереву.
Деревянее тебя надо ещё поискать! |
Я не ставил плагины на плэер, но тут ясно итак что Паша может предложить лишь всякую .........:icon_bog:
Ну понятно...:icon_friends: |
Синдикат, заходи в тех. раздел спрашивай что надо для плеера, Анатолий или я с удовольствием поможем. plotnik220 создаёт в техническом разделе тему... для того, чтобы постебаться над Анатолием, я сегодня удалил с концами. Его оскорбляют он просит продолжения и амнистии его оскорбившего.
Не уважаю я таких людей, которые не уважают себя прежде всего. |
Цитата:
|
plotnik220, здесь другая тема. Сюда указывают, что слушают в данный момент, для того чтобы другие знали, что надо выкладывать для форума.
|
Дмитрий
Цитата:
Надо вести себя по человечески., а не строить из себя....................... сайта |
Цитата:
|
А может по-человечески выгрузить свою личную переписку на публику, как сделал Worldly-wise, за что и был забанен?!
|
Дмитрий,
Во первых я причину объяснил.Во вторые .. начал давать ссылки на сайте из-за чего я не пойму , хотя не кто не являлся источником оф. Проги не успеваю интересные скачать как появляются новые версии. Торрены скидывал так как именно для конкретного человека делал оцифровку. Просто поделился, кому нужна взял, а пережатки по сети сами сделают Ответы , надеюсь на все вопросы получили |
plotnik220, не надо ничего давать на форум в таком случае, как-нибудь сами справимся.
Если в техническом разделе ты имеешь претензии к Анатолию, за то что не потратил персонально на тебя неделю другую для детальной разборки огромной программы, а ко мне за то, что я не прошёл мимо факта разглашения личных сообщений. |
Дмитрий,
Прочти внимательно о чем идет речь.Если он не понимает, то так и написал.Скоро акция стоит или нет подключаться, а в полемику что он все знает , что все написано, но он не пробовал, это просто ГЛУПО. Если его так интересует порт лаб версии, то как ... он мог сам сделать проги и испытать. Я его конкретно НЕ чего НЕ спрашивал. Только его мнение как ... Разглашение лички, это сугубо личное дело каждого, если конечно он не пишет ....слова с 3 буквами. Все зависит от воспитан человека Цитата:
|
plotnik220, в таком случае внимательно прочитай два предложения из подписи Анатолия:
http://i49.fastpic.ru/big/2013/0806/...8a767bd185.jpg |
Дмитрий,
Это и показывает, что человек НЕ ИМЕЕТ своего мнения и даже цитаты использует чужие. Такое воспитание и суждение было.. это надеюсь писать не надо Поэтому от него НЕ кто НЕ чего и НЕ ждет |
plotnik220, Анатолий лучший технический админ в сети, да будет тебе известно! Да и среди релизеров у нас случайных людей не бывает.
|
Дмитрий
Цитата:
|
plotnik220, показал, что мужик он умный прежде всего.
Лично я горжусь, что нашёл в сети таких друзей, как Анатолий! |
Дмитрий,
Есть такое выражение. Кто владеет информацией, тот владеет миром По думай об этом |
Цитата:
|
anatol1961,
Толя, пришло время ставить вопрос о пребывании на форуме этих двух клоунов, с полной очисткой форума по их профилю! Пока всё, что мы с тобой и вся наша Команда создали... они не загадили! Я тут сижу не разгибаюсь, чтобы у них была платформа для общения с широким каналом просмотров. Если не понимают этого... пускай ищут другую. В конце концов, для многих музыкальный форум - это храм искусства! Тем, кто выносит мозг, гадит в душу, не уважает присутствующих, пришедших на форум отдохнуть от повседневных бытовых проблем...не место на форуме! |
Цитата:
Дима, убирай его нах.., сколько можно читать этот постоянный бред полный самодовольства и тщеславия. Зае... уже по-полной. Читаю его писанину, меня уже колотить начинает от его высказываний в адрес других. Цитата:
Бред полный. Слизал с другого сайта и выдал на форум, безо всякой проверки. Вот это вернее всего. Цитата:
|
Варнак, Игорь, ждём Анатолия...
Последнее время из-за двух пользователей не музыкальный форум, а серпентарий скользких змей! :icon_gruble: Могу себе представить о чём они в скайпе про нас говорят! |
Цитата:
А что они говоря про нас в скайпе или на других сайтах, мне глубоко наплевать. У меня нет и не было привычки посещать всякого рода ПОМОЙКИ. |
Варнак, есть здесь и моя ошибка, признаю. Из-за лояльного отношения, поддержки и порой сострадания к этой парочке - эти товарищи обнаглели и сели на голову.
Всё бы ладно, если бы не страдали остальные. Ведь люди не хотят постить музыку, зная что plotnik220 по своему разберёт релиз, кинув в тему полуслепой график из аудишна, а на большее у него не хватает подготовки. С Верой я уже говорил в личке, а вот мнение Бориса меня очень интересует, как впрочем и мнение каждого, кто в нашей команде. |
Цитата:
Только пусть каждый, кто пожелает высказаться по этому вопросу, не забывает одной простой истины. Форум создан для общения и обмена музыкой, а не для взаимного оскорбления, когда чья-то точка зрения идёт вразрез с мнением другого человека. |
Дмитрий,Хотел вообще с тобой не общаться.Вот за это:
plotnik220, действительно нет, я с ним говорил на эту тему, но он туп как пробка. Трудная жизнь чмошника в реале, это да, вылилась в лёгкую жизнь мудака в виртуале. Но это не повод ломать айтическому ему общение, пускай будет для рекламы нашего форума! __________________ http://vsetutonline.com/forum/showth...900#post173900 Такие высказывания не достойны даже админа.За такое морду бьют,если быть откровенным! Ну ты сам поднял эту тему и не буду молчать раз это меня коснулось.Ты сам завёл себе шута и банил каждого кто его обижал.А я всё время старался поставить его на место из-за обострённого чувства справедливости.И заступался за всех..потому что не мог терпеть как Павел всех обзывает детями интернета,Чукчами и т.д.И это мог не видеть только слепой! Я много почерпнул в форуме,многому научился и всем благодарен за это,в том числе и Павлу.И не надо тут про скайп и наш заговор-ОН Твой друг и твой ШУТ,вот и решай..меня не нужно в это впутывать.Много народу пострадало из-за вашей любви друг к другу.Но ЧМОШНИКАМИ и МУДАКАМИ я тут ни кого не обзывал.И ТРЕБУЮ ОТВЕТА,ЧЕГО Я ТАКОГО ТЕБЕ РАССКАЗАЛ,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ТАКОЙ ВЫВОД?ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О МОЕЙ ЖИЗНИ?? Ты можешь конечно меня выгнать как свою мартышку.Но я рад что сказал тебе в лицо то что думаю! |
Есть ещё одно мнение члена Команды нашего форума о г-не Worldly-wise:
http://s018.radikal.ru/i510/1308/ed/6e1b680264fc.jpg тема как всегда не о чём №61591 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |