![]() |
Это очень жаль... а зачем тогда тебе шкаф?
|
хорошо что есть чем взять у меня например рука травмирована
|
А у кого-то душа
|
А кто-то готов её продать...
|
или отдать))
|
вы хоть поболеть спокойно можете...
|
А я вообще таких слов не знаю!-)
|
А я иврите ни в зуб ногой!!
|
SusАне4к@,
Цитата:
|
Цитата:
|
а у вас хоть есть эти хорошие места...
|
да_да_да, а вот у меня вообще ничего нет..
|
А жизнь? Вот что у тебя есть
|
Да разве это жизнь?
|
в биологическом смысле да
|
а в гастрономическом? :)
|
а в гастрономическом - все мы "трупоеды"!
|
хны...хочу быть вегетарианкой. Мне животных жалко!!!
|
SusАне4к@, вот хорошо тебе, тебе хотя бы кого-то жалкоа во мне вообще никого не жалко((
|
Цитата:
ААаааааа! что вам сделала пшеница? Цитата:
|
Мне всех жалко. Пошла вешаться
|
Тебе нужно вот это: 1. Повешение. Лидирующий способ, но я заранее искренне соболезную тем, кто вас найдет. Выпученные глаза, торчащий изо рта язык и полные штаны фекалий. Если же вы и при жизни не отличались особой склонностью к сантиментам или хотите крупно насолить окружающим, «велкам» – висите на здоровье! Но. Постарайтесь хотя бы заработать перелом шейного позвонка. Для достижения данной цели надо просто упасть в петлю с достаточной высоты. По крайней мере, мгновенная смерть вам обеспечена. В обратном случае смерть наступает от атрофии коры головного мозга вследствие пережатия сонной артерии. Если же и артерия выдержит, вы, конечно, все равно погибнете, но уже от удушья, помучившись, наверно, минут с 10.
|
да уж... лучше утопиться..
|
capitoshk-A, я с тобой полностью согласен: синий цвет ей наверное как раз к лицу пойдёт(SusАне4к@, без обид)
|
Хнык! Никто Сусанина не любит(
|
SusАне4к@, да ты что мы тебя все любим, особенно, когда у тебя хорошее настроение и нет желания куда-нибудь завести и оставить;)
|
Я теперь не на поляках специализируюсь(((
|
упсс..................
|
Поляки! можете передохнуть!...
..а на ком сейчас "специализируется" Сусанечка? |
На литовцах она специализируется и на голубых...рубашках. уж очень они ей нравятся
|
Мне повезло,так как мои любимые цвета это чёрный и красный))
|
А мне нет...меня красной шапочкой назвали :icon_cray:
|
SusАне4к@, за что это тебя так???
|
Видимо, за все хорошее :icon_megaheul::icon_megaheul::icon_megaheul:
|
SusАне4к@, да ладно тебе переживать!!! вот мне сказали, что я временно не годен к службе в армии, и что военное мне даже не светит!!! Вот это действительно ГОРЕ :icon_megaheul::icon_megaheul::icon_megaheul::icon _megaheul::icon_megaheul::icon_megaheul:
|
Горе?.... ну для тебя да. Попроси папу...
|
SusАне4к@, я его спросил, он мне посоветовал накопить денег и дать врачу "на лапу", только предупредил, что будет большая вероятность попасть не в армию или военное а в психиатрическую больницу, в которую ты меня кстати и посылала:icon_bahh:
|
Дожили...блин, я психологом буду, а не психиатром!!! Я не хочу идти в мед(
|
SusАне4к@, но ты же меня в психушку послала
|
я?! я тебя туда не посылала. Меня оклеветали(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |