![]() |
Цитата:
Тут вообще без вариантов, если хочешь чтобы все скаченное включая Flac читал что самсунг не делает |
А Flac зачем?Я его через плеер слушаю.
|
Я вот слушаю кассеты с форума и именно по воздуху...
и звук мне больше нравится, чем на колонки, вот именно так как они играли на контрольные динамики на магнитофоне. Особенно старые, Димонт например сейчас играет. |
kurort, как вариант, почему бы нет
там два 20 ватных динамика направленных вниз и звук. эффектов куча |
Куплю-отработаю варианты прослушки
|
Через ус. и колонки, особенно на наушники слышны все провалы, что не комфортно, а здесь не громко самое оно, то что доктор прописал.
Можно и со смартфона синхронизировать со смарт телевизором, как два смарта |
Цитата:
Dolby Vision IQ вряд ли будешь использовать процессор альфа α7 вполне, хотя он и не новый упрощенный.. такой же как в нано селл |
Alpha 7 Gen 3 имеет улучшенную систему динамического отображения тонов, как и Alpha 9 вер.3 в LG CX
|
LG серии CX
можно смотреть, но переплата в принципе не за что |
Я за полтора года никаких проводов к нему не подключал, так что не знаю, что там
...это все по воздуху роутер 5 гигагерц скорость около 300 мегабит в сек по проводу интернет и не пробовал |
HDMI не пробовал, USB тем более
|
блю туз любой не отваливается
он там 5.0 |
То есть и делать ничего не надо, он видит и компьютерные колонки и все смартфоны и т.д.
блютуз наушники маршалл, блю туз вкладыши сяоми, димамик JBL и проводные уши через блютуз переходник |
Разберусь,думаю.
|
Я сейчас только звук забираю на усилок.
|
Я просто перечислил что у меня есть по блютузу, потому что самсунг за 200 руб. с танцами с бубном... и не читает.
И то что мы качаем с трекера не все форматы, а это важно. |
Цитата:
|
То есть мне вчера товарищ звонил, у него блюрей ремиксы не читает, я скачал 00000.m2ts LG читает
через Smart Share Такого типа образ блю рея это важно, не конвертировать же https://www.upload.ee/image/12907103...a6cb4d0494.png |
они большие их замучаешься конвертировать
быстрей скачать mkv и их очень много это обычные блю рей ремиксы |
|
У меня сейчас с ними всё нормально.
Видимо,только Самсы разборчивы. |
Деньги же берут за диагональ 65
Если надо чтобы каждый рубль отыгрывало, то надо диагональ 55, но 65 шикарно! Чем больше, тем реалистичнее. |
расстояние же до телека не имеет значения, можно и с полутора двух метров смотреть на высоком разрешении особо не видно.
|
Я вот ещё думаю между 65 и 75.Но что-то 75 огромный очень.
|
Видно конечно же что хевки 720 на 580 не дотягивают даже до эфира HD телевизионного канала, но не так критично.
Тем более там смотреть нечего, а у Славы есть что! |
Я не спорю что настоящее фулл хд 1080 лучше, но это дольше конвертить и весит больше. И не всегда соответствует действительности, то что указывают в релизе.
|
kurort, вот есть канал Сочи Лайв Тв
он HD, у нас показывает провайдер ...бабы в купальниках и реклама вот что там |
Цитата:
...конечно хорошо побольше! А еще лучше заместо обоев и во всю стену, так будет на следующем обновлении нашего телевизора примерно лет через 7-9.. если доживём |
А после, когда нас уже не будет в мозг вчипируют... и будет всем весело :)
|
Гулять надо больше, как Бархан делает, заставлять себя, имхо.
|
kurort, я померял 75 диаг. шикарно! Приложил к экрану рулетку...
только у меня на дедов трельяж не влезет и стенка не капитальная, пустая перегородка... с кройштейна отвалится. :) |
Дело то не в переплате за диагональ, а вот квартира сколько стоит и кап. ремонт под такой ТВ
Мне уже не реально. |
kurort, мне в Геленджике нравится
и есть варианты обмена Не как у путина, конечно, но воздух..море.. сосны |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж переезжать,то или Сочи или Анапа. Новороссийск и Геленджик-стрёмные. Новорос-ветер и цемент.А Геленджик-одна улица вдоль гор,на кот.реклама Мегафона.Крохотный городок. |
Мне Анапа понравилась.Ровный городок,красивый.
До Краснодара 150 км.Знакомые за пару часов в Крым за рыбой и назад успевают.Короче положительные эмоции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ск.твоя квартира примерно стоит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |