![]() |
Может это будут кинофильмы рутора и кинозала
у них на самом деле огромный рейтинг ...я пока не знаю. |
Я вот не понимаю о какой Hi-FI аппаратуре может быть речь, если тут мышка/клава и смартфон.
foobar комбайн, что то навроде муз. центра. На сайте много музыкальной информации, а на маркете много различного новодельного китайского под эти занятия. |
Цитата:
вернемся, к встроенному ЦАП в ус Ротель за 100 тыс. руб. Какие будут мысли? |
Собираем связку из новодельного за четверть ляма вместе с колонками или остановимся на винтаже + китайский цап на сабре или ак 4497-99?
|
Можно параллельно ещё обсудить плеер Марантц,там тоже ЦАП.Получилось,что у меня 2 ЦАПа.Один в плеере,а др.в усилке.
На мой слух-в усилке звучит чуть лучше. |
kurort, да-да, Олег
тем более Маранец у тебя был до этого это вариант назовем его "алёша 333" сетевой плеер и что то там нам непопятное-неопределенное по усилителю за 50 рублей |
Цитата:
|
.. в 4 раза
|
и сколько обойдется фирменный, совсем не китайский
|
Цитата:
|
Давай начнем с выбора новодела усилителя с цапом без цапа
Кто пока не в теме может смотреть сколько весит аппарат, в кг, как реализован по питанию. :) И сравнивать с винтажем. |
Вывод звука, источник звука пускай будет айбук MAC ОS за 150 тр и аудирвана. :)
раз уж все выводят с компьютера |
А чем сетевой плеер не подходит,если мы с нуля собираем?
Тогда надо так: сет.плеер+усилок(оба без ЦАПа)+ЦАП+колонки=слушать музыку. |
Человек купил МАС-бук, все устраивает хороший экран :) кино...
что ему нужно докупить чтобы слушать музыку. Собирать ничего не будем. https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=111468 |
Бюджет пускай 100 тыс.
Аудиофилом с винтажем быть боится.)) |
kurort, какой усилок, чтобы вместе с колонками уложится в 100? Я не вижу в новоделе хай фая за эту цену, хоть убей
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот именно, что нереально! варианты "суперлюкс" Дениса будем рассматривать в теме приколов в курилке Если ротель это двухблочный вариант предварилка цап + мощник = 170 тр. |
+ колоночки новодел за 250
|
Цитата:
Простой интегральный. |
Почему винтаж? вот поэтому и винтаж
кто может позволить себе новодел по стоимости авто иномарки? |
Цитата:
Аппараты собрать-дешевле будет. |
А вот про внешний НЕ КИТАЙСКИЙ ЦАП,мысль интересная.Пару вариантов можно?
|
конечно можно
тем более Sergel у нас спец по цапостроению и я в этой теме узнал что и по колонкостроению. То что скандинавские, канадские инженеры рассчитали целым КБ, он перебирает, улучшает. :) |
Цитата:
а я затрудняюсь, если не винтаж Бюджет 100, но можно и подкопить .. тогда не к новому году будет |
Цитата:
|
kurort, я только винтаж могу выбрать, а то что я не слышал я не могу советовать.
|
А по ЦАПу?
|
Не один товарищ у меня даже не посмотрит на новодел хай фай серьезно, а значит
и спросить не у кого |
Цитата:
|
Цитата:
это топпинг d-90 ак4499 d-70 ак4497 есть и на сабре ES все китайцы полусырые и китайские цапы это в принципе конструктор для радиолюбителя, или же они тебе предложат и доложат, если говорить по нашему или по-англицки же умеют. |
Цитата:
|
Вот такое нашёл:
https://www.hi-fi.ru/news/dom/detail...a18-balansnyy/ |
Цитата:
это тоже китаец только похуже по характеристикам чем топпинг |
топпинг D 90 700 баксов стоит
вот с картинками подробно https://aliexpress.ru/i/4000626460867.html это как раз тебе для ротеля |
остальным можно более дешевенькие и прошлогодние
|
Цитата:
|
Естественно ротелю и не снилось иметь ЦАП c такими характеристиками, а иначе ротель бы зашкалил за миллион в рублях. Так почему бы и не подцепить к ротелю топпинг
|
взять попробовать, если порвет как тузик грелку, то купить, я бы привез, мне самому интересно, но не в Сочи же
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |