![]() |
kurort, у нас на химкинском вдхр у мэра яхта куда как дороже, как вместе все тут собранные. :)
Но это не значит, что остальные полунищие! |
Общее благосостояние и как государство думает о людях главный фактор не задрипанности.
|
Цитата:
С картошкой вот я ошибся - 1 крона , а не евро. То есть 0,097 евро или 7 ваших рублей. Обычная цена свежей у нас 200 ваших рублей. :) |
|
Цитата:
|
Слава швед, с картошкой ясно, она в “”билла“” 27 рублей и дальше будет дешеветь к осени. Сажать ее смысла нет. Я вот собираю новый комп и думаю поставит сетевую карту на 10 гигабит и ssd большого об“ема?
Поэтому мне надо видеть твой тест. Сканы, измерения, а не слова. |
Приезжайте футбол смотреть! Правда вчера в Сочи шведы проиграли немцам.Дождь лупил ужасный. :)
|
Слава швед, красота то онадействительно красота, но яхты то в Сочи московичей, а не казаков и других жителей краснодарского края.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава швед, а я бы этого очень хотел, чтобы они так жили. Кубань это житница России, приезжаю на хутор там ниищета и разруха.
|
|
Слава швед, ну так и отгугли тогда пропускную способность hdd, или скопируй у себя файл большого размера. Я об этом уже третий раз в этой теме пишу.
|
:icon_cry3:
Цитата:
|
Ssd тоже не потянет скорость шведского провайдера, вот основное. Скорость копирования диска должна быть 1100-1200 мегабайт в секунду. Это все тормоз, тормоз на компьютерном железе
|
Цитата:
Пацаны в теме ставят Samsung 970 EVO с 2300 MBps за 200 евро. У меня походу нет слота куда это ставить, надо глянуть. |
Слава швед, скопируй файл и покажи пожалуйста.
Прямо внутри диска,, можешь и с hdd на ssd. |
Любой кто на форуме покажите пожалуйста свою скорость копирования.
|
Есть у меня слот. Может взять? Надо подумать.
|
Слава швед, ты просто любой фильм коперни внутри диска и всего то.
|
Покажи мне хотя бы 150 на hdd и 300 мегабайт в секунду на ssd
Реальную скорость копирования. |
|
Слава швед, отлично,
Но, допустим у тебя интернет в несколько раз быстрее, с чем ты его будешь юзать? |
Реально это у тебя фильм в полтора гигабайта должен копираваться за 8 секунд, в действительности этого нет, скорость же интернета у тебя будет в 6 раз больше замера.
Ты готов его подключить? |
Цитата:
|
Слава швед, а я тебе и так скажу это, потому гигабитка у меня 5 лет.
|
Давай я тебе по скайпу свой жесткий диск скину. :)
За это не посадят, не оштрафуют? |
Цитата:
Все, пошел я смотреть кино и спать. До связи! :icon_friends: |
Слава швед, :icon_friends:
Я о заполнении форума, не просто ради спортивного интереса. У Славы Бобровича расшарено 2 терабайта оцифровок через DC+ + Ты сможешь их забрать и скинуть пускай на тот же драпбокс гугла? ты уверен что их сервак примет со скоростью в 1 гигабит, не в 10? У них ограничение на сотке и везде за исключением трех файлобменников так. То есть даже они не готовы к гигабитке, не говоря уже о 10. Не отговариваю, подключай пожалуйста... для стриминга :) Жутко интересно стриминга чего именно. В Швеции нельзя раздавать, вроде как можно скачивать.Это так? Там можно купить онлайн поток музыки в высоком разрешении, допустим DSD и видео контент для 4к ТВ? Не то что представлено на ютубе, а действительно в разрешении 4к, в четыре раза выше фул HD? Музыка AC3 lossy с тунца это тоже совсем не интересно, для этого не нужен интернет. |
Описаны параметры, требования для стриминга http://pcaudiophile.ru/news/370-dsd-...s-on-primeseat этого достаточно?
Наш сайт все тут онлайн, тоже хочу онлайн стриминг с сайта. Для начала в виде предпрослушки к оцифровкам. 15-20 секунд на каждый трек. Обязательно в том же разрешении, что представлено в релизе, для оценки качества работ. Mp3 предпрослушку это я делал в фубаре, это слушать не желают. Если можно, флеш плеер мне для этой цели посоветуйте. Который добавим на форум. Звук вместе сообща протестим и проголосуем. Возможно кто-то желает написать плеер, а не туфту? Тогда обсудим. Отдельной темой форума, не в разделе анекдотов и баек “комнаты смеха”. |
Правительство Швеции прекратило бойкотировать чемпионат мира по футболу в России после того, как национальная сборная вышла в плей-офф. Об этом объявила глава шведского МИД Маргот Валльстрём. Она уточнила, что бойкот в знак солидарности с Великобританией касался только открытия чемпионата.
https://www.svoboda.org/a/29329080.html |
Наблюдал тут как "агент влияния" обрабатывал молодежь из СНГ. Это не в первый раз. Если кому интересны подробности - пишите в личку.
|
Для тех, кому интересно реальное положение вещей в Швеции, а не легенды о "социализме с человеческим лицом". Контр-байка получается :)
Ситуация: компанию продали, работник отказался переходить к новому хозяину, его уволили. Как такая ситуация решается при "чистом" капитализме: работник получает выходное пособие, по-разному в разных странах, но в общем, это некоторое количество месячных зарплат, в зависимости от выслуги. Как такая ситуация решается при шведском "социализме": работник не получает ничего, несмотря на то, что по закону имеет право. Два месяца я пытался получить с компании законную компенсацию, но вынужден от нее отказаться, тк при местном "социализме" при подаче в арбитраж требуется согласие профсоюза, а профсоюз поддержал позицию работодателя. Знакомо? :icon_gruble: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|