Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Русская музыка Ретро (mp3) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=454)
-   -   Леонид Ильич Брежнев - Речь на XVIII съезде ВЛКСМ 25 апреля 1978 года (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=964)

Ollleg 11.11.2014 19:57

Дима, мы говорим на разных языках. Жаль.

Worldly-wise 11.11.2014 20:00

Правильно,писали писатели,рисовали художники,пели певцы..а не кому вздумается..а сейчас до чёрта народу занимаются не своим делом..инженеры,учителя торгуют на рынке,людей лечат горе-врачи с куплеными дипломами,руководят случайные люди пристроившиеся по блату и т.д...процветает кумовство и не компетентность..
Всё же раньше людей ценили по деловым качествам..

Дмитрий 11.11.2014 20:01

:icon_dunno: пардон, я не хотел. Прошу прощения, если что не так. :icon_sorrys:

Дмитрий 11.11.2014 20:03

Worldly-wise, чтобы вступить в Союз протекция нужна была солидная! :icon_new_russian:

Ollleg 11.11.2014 20:04

Worldly-wise, я рисовал, потому что имел художественное образование ХТУ75 с отличием, так что этот камень далеко не в мой огород!

Современные художники пейзажисты. Картины на заказ. Самбуров О.

Дмитрий 11.11.2014 20:08

Валера, с репродукциями картин Олега можно ознакомиться на его сайте.

Worldly-wise 11.11.2014 20:11

Ollleg, Так в чём же дело пиши,сейчас свобода..что не устраивает??Продавай по выходным на рынке..))
У нас стоят художники с картинами в городе..место отвели,развешивают свои художества..никто их не гонит..

Ollleg 11.11.2014 20:11

Дима, дал ссылку выше постом....

Ollleg 11.11.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Worldly-wise (Сообщение 213470)
Ollleg, Так в чём же дело пиши,сейчас свобода..что не устраивает??Продавай по выходным на рынке..))
У нас стоят художники с картинами в городе..место отвели,развешивают свои художества..никто их не гонит..

Спрос на живопись есть, хотя и не в таком объёме, что раньше. Но! Нас приравняли к частным предпринимателям! Это где видано? В той же России дореволюционной были спонсоры и меценаты!Хужожники даже бандитами 90х не облагались "налогами" на арбате ! Теперь художник приравнивается к предпринимателю! Налоговая, аренда стенда на вернисаже в 10кв.м - 12рублей в месяц, плюс зарплата продавцам, которые стремятся продать твои работы в 2-3 дорого, с расчётом разницу положить себе в карман, помимо зарплаты.. А оно не хлеб насущный! Сегодня уже пенсионеры не монут купить в подарок пару миниатюр, себестоимость бешеная а продажа- как бог выдаст.... Вот и уходят художники, я этим летом уже не продавал, а ушёл на заработки по дачам.... Кто мешает? да не так вопрос поставлен! Когда живопись загоняют в разряд предпринимательства, то живопись просто умирает!

Worldly-wise 11.11.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Ollleg (Сообщение 213472)
ушёл на заработки по дачам.

Правильно и сделал..Самому Михаилу Евдокимову на его самодеятельность,отец говорил:"Лишь бы не работать!" Или "Ты чего не мог этим после работы заниматься!"))) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.