![]() |
vooboo, Позволю себе ответить за КОНСТАНТИНА! В Выше указанном посте поступило предложение материально поддержать новый ПРОЕКТ!
Если хотите поучавствовать в записи альбома - милости просим! Где бы Вы не проживали,деньги на проект всегда можно переслать! Вопрос - почему Человек должен или Обязан выкладывать записи - за которые он отвалил не малую сумму денег!? А за те записи которые выкладывает Костя достаточно его просто ПОБЛАГОДАРИТЬ! Если хотите чего-то большего - обращайтесь к нему в ЛИЧКУ! И я уверен всё получится!!! С Уважением - Борис. |
Костя*, Спасибо тебе за ВСЁ,что ты сделал!
Как только поправлю материальное благосостояние - сразу же обращусь к тебе! |
Боря, я считаю, что нужно открыть на форуме счёт в поддержку таких проектов. А так же были бы интересны коммерческие предложения по реализации этих записей. Это норма в наше время!
|
Дмитрий, Нужно у Кости спросить!
И ты думаешь - кто-то поддержит проект?На этот счёт я сильно сомневаюсь! Люди у нас (в основном)такие - хотят заплатить 10 копеек , а удовольствие получить на ЧЕРВОНЕЦ!!! |
Борис, Насчёт благотворительности сомневаюсь, а вот покупать точно будут.
|
Дмитрий, Значит надо тему отдельную создать - если это конечно нужно Косте!
|
Тут вот какое дело. Купит один,снимет копию и выложит на сайт.Все,вся продажа псу под хвост. Благотворительность тоже под вопросом.
|
Цитата:
За Сержича альбом я заплатил Ударные 5 т Гитарист 5 т Клавиши – баян 5 т Бас- гитара 5 т Скрипка 2 т Студия 12 т Видео оператор 16 т И на все мелкие расходы я не считал, а тут обижаются почему я не полные альбомы выкладываю на сайты vooboo теперь подумай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |