![]() |
мирфед, а вот это вот уже интересно. У меня точно такой же Ростов с тиковскими японскими головками, а Борис мне постоянно твердит смени. А с этого надо лишь головки снять, а остальное в утиль!
|
1991 года
|
==>>
Цитата:
|
В сов время я почти 20 лет этой хернёй занимался Электроники мне не нравились, наворотили хрен знает чево в фуфловый проигрователь магнит лент .Ну не уважаю я их отшаманил на сколько мог купил за 13 продал отшаманеный за 10 ну х. й с ним близко к нашим высшего класса аппаратуре не подайду.лучше буду кол. первоклашки они и проще и лучше если до ума доведены Санда Ростов 012 к ним относится...... слесарь кип и и а с 77 года в 90 работал т. р.мастером.
|
Когда дело в цене на билет, что тут заморачиваться. Нужно исходить из того, что есть.
Усилитель со встроенным корректором, а дальше видно будет... |
Дима если они не спец в радиотехнике, головки не покоцаные.пощли Бориса поодальше он не спец в тех .качествах он привык как в студии звукозаписи(Боря меня извинит)Это сам аппарат виноват надо ,до ума довести и он будет лучше любой Эл ки или Олимпа
|
мирфед, так я его гастробайтерам в бытовку отдал, и они цифру слушали... сейчас они уехали, я обратно заберу. Там головки новые, я его и не эксплуатировал практически , в 90-х пошли кассеты и доступные кассетные деки. Ростов 970 р стоил.
|
мирфед, мне его крайне жалко, он как родной. Я последние твои оцифровки с Ростова послушал и они ничем не хуже. Хорошо и его не утащили вместе с инструментом к себе на украину!
|
И я про тоже под пленку не подстраивал он как родился аппарат и даже с инверт .номером т.е не из дешевых для организаций брали наил. технику.
доков родных нет. но лучще санды 012 с документами.Я только кондеры поменял на импорт .и смазал, все пишет на люб. пленку хоть 100 лет. Не считая механики.Подкатушечники были сломаны.Боролся однако за жизнь .вот и пусть у меня живет , а все остальные не катят по сравнением с ним,Санда Союз,Снежеть,не знаю на днях Илеть 110 придет Сравню.а ИСсык-куль лежит в запасе до боль.взял еще не открывал и не включал но 101. |
Дмитрий, Он мне тоже родной я чалдон т.е. с Чала и Дона .Из Ермаковских мой пра пра.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |