![]() |
Дмитрий, Тогда уж лучше кассетник в машину поставить и кассеты слушать! Звук будет тот самый! :icon_crazy2:
|
ДенисПоПов27, в авто можно и смартфон всеядный повесить, он все форматы кушает.
Все что угодно скаченное из сети. Не надо нервничать, чтобы качать в сети нужно, чтобы интернет-провайдер выполнил свой договор и обеспечил заявленную скорость. В деревне летом не мог скачать что-то, было обидно, перепробовал всё, потом что-то придумал, чтобы можно было скачивать. Есть торрент-раздачи, есть региональные файлообменные сети, там раздают с минимальными скоростями и ничего... выкачивают, если нужно. Тоже расшарь. |
Цитата:
Где взять кассеты к нему? - два И каждые 1, 5 часа перекидывать кассету, по трассе это не удобно - три Я это все уже проходил! |
Ребята! Не надо иронизировать.Вопрос поднят актуальный!!! Разговор о домашнем прослушивании не идёт.Вопрос о музыке в АВТО!!!
Том поднял вопрос о флешке! Др.вариант есть с тел.по BT. Я начинал ещё лет 10 назад при помощи трансмитера. Думаю,что здесь должна быть связка цена-качество. |
Цитата:
|
Если через шнурок,то телефон будет привязан к морде аппарата на свою длину.Тогда его закреплять надо.А по BT-в карман положил или в бардачок.
|
Цитата:
|
А сейчас разве без BT есть?Я по осени штатную сдёрнул.Тоже искал попроще.Но у меня двухдиновый был.Взял Пионер.
|
Куча!
Когда моя гамнитола штатная сдохла (кассета, радио СД) долго искал замену (руль-то правый был)... |
Ну,если по верёвке устраивает,то тогда дешевле будет без BT.А то потом новую машину выдадут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |