![]() |
Брат;)
|
Спасибо!!!:icon_thumbup2:
|
Спасибо большое. Отличная оцифровка. С кд вообще нет смысла сравнивать, ибо разговор ни о чём. Здесь, кстати звук без прикрас. И это радует. Если бы было ДСД, наверняка добавилось бы высоких и ушла бы середина. Стало бы похоже на звук, как в симфоническом концертном зале. Хотя это только догадки... Пойду качать любимый Мановарчик:icon_drinks:
|
glot39
Мэйдены превзошли сами себя... какой прошлый был альбом проходной, и какой сильный оказался этот. очень сильный альбом, смесь Брэйва 2000г. и Маттер 2006г. Смотрю ты себе европейца прихватил, полагаю немец у тебя. ты н выбирал между европейцем и америкосом по изданию???? |
Не выбирал, такой достался.
|
Цитата:
звук очень понравился на нем. америкос поглуше оказался. |
У тебя есть прекрасная возможность отдать свой за мой )
Скажи мож в курсе, Accept 81 американец или немец по звуку интересней? У меня немец, предлагают махнуть на американца, а послушать не дают. Делема. Состояние минтовое и там и тут. |
:):icon_pot::icon_tease:
Цитата:
ну да приколоться конечно можно так)))) Цитата:
так-то если заговорить за американские прессы, то двояко всегда у них. какой-то винил может быть глуше, а какой-то звонче. с Ассептом вроде как у них в порядке все, нормально отпечатали. :icon_thumbup2::icon_thumbup2::icon_thumbup2: :icon_drinks::icon_tease: |
Цитата:
Спасибо за разъяснения с Accept 81. Честно говоря оставил оба себе, так и не смог определиться что лучше, даже после прослушивания. На америкосе и песня с цензурой перепета. |
Цитата:
слушй ну если я тебе Мэйденов за Мэйденов. то может тогда ты прослушаешь один трек Пинков в моей оцифровке и пол коллекции винила переходит с вашего стилажа на мой))) тоже вариант не плох))))))) хиииии да слушаю сегодня твоих Мэйденов. хорошо звучат.)))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |