![]() |
Меня сейчас в личке спросили о проигрывателе для смартфона андроида читающего FLAC (WAV) СUE текстовую разметку по трекам.
Отвечаю здесь Проигрыватель Dead Beef Можно скачать на плэймаркете бесплатно и к нему кодеки. Звук замечательный и очень удобный! |
Цитата:
|
:icon_pardon: icon_pardon: но, я прекрасно этот звук слышу на компе с внешней аудиофаер в наушниках sennheiser и скачивать этот дунсэмплинг естественно не буду.
Кому без разницы пускай на здоровье качают. |
Цитата:
|
cибиряк, естественно, и скрипеть и лязгать металлом, mp3 поэтому и слушать долго утомительно!
|
Но, mp3 также можно сделать в 2 перехода, подобрав под жанр алгоритм сжатия... как и WAV 16.44,1 с плавной фильтрацией (к примеру, ресэмплером с сайта Наоки Шибата) без резких срезов по верхам.
|
Ну не знаю все это у каждого по разному.Каждый человек имеет свое звуковое ощущение и поэтому все индивидуально.:icon_sorrys:
|
cибиряк, я и не спорю,
но форуме есть раздел mp3 и все слушают оцифрованное по разному и на разной технике. И к компрессии отношение у всех разное. Кто имеет новодельную аппаратуру - она нравится, те кто винтажную будут плеваться. |
Цитата:
|
cибиряк, понес чушь...
достаточно на спектрограмму после разных рессемплеров взглянуть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |