![]() |
Worldly-wise, я думаю, что винилы бы коллекционеры взяли бы с большим удовольствием и катушки бы взяли переоцифровать заново, но никак не CD болванки.
Возможно я ошибаюсь.:confused: |
Цитата:
|
Worldly-wise, поживём увидим, если доживём.)
|
Мне правда интересно, для форума это важно. Может быть этот раздел станет центровым на lossless форуме:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/...d9e18_orig.jpg я тогда уйду на другой. Риповать-цифровать я не успеваю и возможно не умею, переливать на радость другим для расширения аудитории не сложно, нажав кпопку. Заниматься даунсэнплингом, пережимать в mp3, а потом анализировать испорченное мне не интересно и скачивать в CD формате (в таком виде) я не буду, чтобы после сразу же отравлять скаченное в корзину. |
Цитата:
Некоторые ссылки я высылаю по просьбам *трудящихся* Некоторые картинки служат рекламой-информацией для заказчиков Большинство заказов из США и Германии. За последние 15 лет (Когда я научился полностью оформлять внешний вид СД) Я помог собирателям значительно пополнить коллекции. На полках у них стоят многие сотни совершенно уникальных СД , созданных из практически нигде не встречаемых виниловых пластинок. Этими раритетами можно гордится! ПС: на фото показаны уже готовые СД для одного из заказчиков - собирателя записей музыки русского зарубежья. |
georgy50, это только похвально, Георгий, что ты в себе так уверен. :icon_friends:
У нас на форуме есть несколько коллекционеров, но чтобы держали записи в этом формате, без мастеринга под формат, слышу впервые. Во всяком случае, одиночные треки они цифровали на форум 24.96 и выше и хранят у себя для обмена и для души ничего не понижая, не пережимая и не нарезая образ на треки, без потери коллекционной ценности. Пример Shurik19, оцифровки Олега Корф, Борис 63 - целые полноценные разделы на форуме, московский коллекционер Алекасндр Al_Be, админ сайла пластинка.рип Олег Ollleg, админ сайта пластинка.орг Николай Nickhome и многие другие товарищи знающие толк в оцифровке. |
Георгий, специально в этой теме пишу, потом можно и удалить, чтобы тебе ничего не испортить, потому что уважаю твой труд и считаю, что любая работа должна быть оплачена.
|
вопросы - ответы на нашем форуме:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5312/...e5912_orig.jpg параллельно вот отвечаю в личке, никто из пользователей форума не спросил сделать многоступенчатый ресемплинг с плавной фильтрацией, а потом ещё и правильно обработать под формат. Это в принципе равносильно тому, что заново перезаписать. |
georgy50, если и понижал-прорежал оцифровки (брал грех на душу) по запросу того же Валеры Worldly-wise, только потому... потому что ему тяжело скачать большой объём из-за мобильного провайдера, и по быстрому в один переход в xrecode сразу в mp3 и lame кодеком 3.93 дающем красивый спектр, но поганый звук и не более.
|
Цитата:
Спасибо за понимание и терпение!:icon_julli-lol: Всё просто: Есть научный и технический подход к записыванию или переводу из формата в формат. Есть совсем простой : записал - слушай, кайфуй и наслаждайся! Я стараюсь дать послушать ,максимально доступно и вполне достоверно. если человек очень искушён в техническом аспекте то пусть сам этим и занимается. Я никогда не изменяю замысел звукорежиссёров. Делаю это доступными мне технологиями. Всё хорошо для определённых целей и за определённые деньги. У меня эта планка и цели давно определены моим окружением, моими денежными возможностями и моей жизненной философией. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |