Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Tascam US-1800 (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=75888)

Касторка 07.04.2015 14:40

Евгений80, Мои пять копеек по теме. Звучка бралась для многоканальной полевой работы, на видео пример есть. С е-бэя три года назад сей девайс (новый, запечатанный) мне обошелся с пересылкой в десять тыров. И я не считаю это неудачной покупкой. И, повторюсь, мастертэйпы в руки попадаются крайне редко. А уж для оцифровки кассет, пусть даже с первыми копиями оригиналов (что тоже большая редкость) сего девайса вообще выше крыши. И ещё один момент: на любых студиях, от домашних до Эбби Роадов всевозможных, при сведении и мастеринге используется туева хуча всческих обработок, как железных так и виртуальных. Неспроста. Значит и звук, оцифрованный АЦП за 100500 убитых енотов тоже требует доработки, может только в меньших количествах. А если говорить за сегодняшнюю попсу, которая вообще вся из семплов, обычно чужих, для неё болванки вообще дома на риалтеках собираются ))

Дмитрий 07.04.2015 15:04

Евгений80, Всё ясно!
Можно пригласить этих супер оцифровщиков (или хотя бы одного из них) с продвинутыми цифровыми рекордерами и аналоговой аппаратурой высокого класса на форум или на трекер?

Мы с удовольствием послушаем и отведём им (ему) отдельный почётный раздел!
Я на HD Трекере в закрытом клубе состою (хобби такое), знаю тысячу людей серьёзно занимающихся звуком (однокурсников много консультирует в аудиосалонах Москвы, некоторым повезло и их пригласили на работу в США, как отличных инженеров) и пригласить с личными оцифровками на форум мне некого!

Евгений80 07.04.2015 15:16

Да всё,молчу я:icon_friends: Я по пояс деревянный в этом. Но за эти деньги мне такое древнее устройство:icon_blush2: с кучей лишнего не нужно. Или тут все владельцы своих подвальных студий? 8 входов микрофонных да это круто ребята,надо брать:icon_rofl:

Дмитрий 07.04.2015 15:19

Цитата:

Да всё,молчу я
Евгений80, ну вот и отлично!
Подвальных - не подвальных у Бориса в своё время писалась вся Москва.

Евгений80 07.04.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 234516)
Евгений80, Всё ясно!
Можно пригласить этих супер оцифровщиков (или хотя бы одного из них) с продвинутыми цифровыми рекордерами и аналоговой аппаратурой высокого класса на форум или на трекер?

Мы с удовольствием послушаем и отведём им (ему) отдельный почётный раздел!
Я на HD Трекере в закрытом клубе состою (хобби такое), знаю тысячу людей серьёзно занимающихся звуком (однокурсников много консультирует в аудиосалонах Москвы, некоторым повезло и их пригласили на работу в США, как отличных инженеров) и пригласить с личными оцифровками на форум мне некого!

Дмитрий,эти люди не лазят по форумам ,оно им нафиг не надо.Они делают на этом деньги и буков не читают наших:icon_rofl: Работают в общем.

Евгений80 07.04.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 234518)
Евгений80, ну вот и отлично!
Подвальных - не подвальных у Бориса в своё время писалась вся Москва.

Всему своё время:icon_friends:Писалась на Zoom? Или же на Tascam?
О чём Вы:icon_gruble:

Дмитрий 07.04.2015 15:23

Евгений80, ошибаешься, всё внимательно читают и ежедневно изучают, если действительно хотят заработать!
Тем более сейчас, когда всё стремительно развивается! Один день не в теме и ты отстал.

Евгений80 07.04.2015 15:31

Вспомнил,-молчу!:icon_rofl:

Дмитрий 07.04.2015 15:32

Евгений80, Борис (по определенным причинам) в цифре не слушает, а рекордер купил исключительно для наших форумчан, при этом не флудил, как попугай-попка, без дела по рунету. Я бы также спорить не стал, но числюсь смотрящим за форумом на общественных началах, поэтому вынужден. Хотя мне это совершенно не интересно.

Дмитрий 07.04.2015 15:42

Евгений80, у тебя своё мировоззрение, не надо доказывать очевидное и всё будет ok...
тем более доказываешь ты самому себе.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.