Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ГОЛОС ФОРУМА (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=658)
-   -   Тестируруем [SACD][DSD] - KORG AudioGate (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=73222)

cloud 17.01.2017 23:45

Дмитрий,
Ещё раз спасибо. Замечательный плеер. Спокойно прожигает на сиди. Только вот не получается DSD128 прошить тегами. Подскажите.:icon_thumbup2::icon_drinks:

Дмитрий 18.01.2017 00:05

cloud, Игорь ты хочешь нарезать на болванку DVD-R => DSD-диск?
Такие диски можно воспроизвести на устройствах поддерживающих DSDIFF и DSF. Для этого нужен или рекордер от KORG, Tascam или SACD-проигрыватель, поддерживающий формат или приставка PlayStation 3 или 4.
Честно говоря никогда не пробовал.

Дмитрий 18.01.2017 00:47

[DSD][SACD] Программные проигрыватели, конверторы. Настройки для корректного прослушивания.

И немного о технологиях рипования SACD дисков

14 дней (ночей) тебе на изучение, а потом нам расскажешь. :icon_friends:

Дмитрий 18.01.2017 00:54

Мы ж пока что на оборудование деньжат подкопим. ;)

cloud 18.01.2017 09:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 311073)
cloud, Игорь ты хочешь нарезать на болванку DVD-R => DSD-диск?
Такие диски можно воспроизвести на устройствах поддерживающих DSDIFF и DSF. Для этого нужен или рекордер от KORG, Tascam или SACD-проигрыватель, поддерживающий формат или приставка PlayStation 3 или 4.
Честно говоря никогда не пробовал.

Дмитрий, как прожечь на болванку CD, я уже пробовал. На DVD-R ещё нет. Я хотел просто прошить тегами Юрия Антонова, там в треках нет информации. Прога TagRename не видит этот формат. В самом корге есть такая возможность, но у меня не получается, наверно делаю, что то не так.

ТОМ 09.02.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 222836)

Практика показала, что у нас большая половина пользователей не слышит... то, что на форум выкладывается!
И важный вопрос, на чём слушать оцифровки надо наконец-таки решить. Люди портят записи, записывая себе на лету CD (16.44,1) и даже не понимают, что это делать весьма не желательно!

Т.е., рип с винила в стандарте wave, записанный на CD в формате аудио - не то пальто???

Дмитрий 09.02.2017 21:58

ТОМ, CD проходиг мастеринг обычно,
а у нас же напрямую нарезают, конвертнут на лету экстрактором и тут же им же нарезают на пластмассу.

kurort 09.02.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 311068)
не получается DSD128 прошить тегам

Вот очень актуальный вопрос.Какой прогой?
Как в проге,например Mp3tag.Туда кидаешь альбом в любом стандарте и качестве,прописываешь все названия,как тебе надо,обложку ставишь.
Какой прогой прописать DSD?
Я слушаю музыку с сетевого плеера ч/з локальную сеть.Т.е.вся музыка хранится на сетевом диске.И если оставлять музыку в DSD,а названия не прописаны,то как их отличать?

Дмитрий 09.02.2017 23:14

kurort, попробуй Tag Rename

kurort 09.02.2017 23:16

Попробую.О результатах отпишусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.