![]() |
Дмитрий, Не издевайтесь.
И так времени нету. А тут еще и игрушки. :icon_fans: |
sr desinger, никогда не хватает времени делать то, что мы не хотим делать. Надо распланировать... сегодня заливаем по алфавиту группу ABBA, потом играем в тетрис, потом пьём пиво, завтра сначала зарядка, потом немного пива и заливаем Бони М, смотрим новый фильм, послезавтра ничего не пьём, воспитываем силу воли, но заливаем по алфавиту Cerrone, а по другому не будет дела.
:icon_fans: |
Цитата:
Можно расписать на неделю. Но надо куда-то вставить еще - зарабатываем денежку на пиво. - делаем ремонт. - воспитываем ребенку. - иногда спим. - ну и еще немного подобных "мелочей" Около года назад закрылась онлайн-игрушка в которую я играл около 10 (ДЕСЯТИ!!!) лет. Называлась "Смутные времена" Игрушка по сравнению с сегодняшними была конечно примитивная - "удар х два блока" но вот как подсел в начале 2000-х так и завис. Дальше уже больше из-за компании. Сейчас вообще ни во что не играю - ну их нафих. |
сегодня заливаем по алфавиту группу ABBA, потом играем в тетрис, потом пьём пиво, завтра сначала зарядка, потом немного пива и заливаем Бони М, смотрим новый фильм, послезавтра немного пьём, воспитываем силу воли, но заливаем по алфавиту Cerrone, и утром на работу.:icon_drinks::icon_smiley047:
|
sr desinger, играть понятное дело не надо, просто так не надо, только на интерес. Общаться тоже не стоит, с теми кому заняться нечем, соцсети отбирают время. А всё остальное вставляется в план, который надо расписать на бумаге и вычёркивать готовое по ходу дела. Спать долго вредно, денег всё равно всех не заработаешь, а ребёнка можно приобщить к своему хобби. Ну а ремонт в идеале должны делать обученные специалисты по найму.
|
Цитата:
Но вот кто мне проложит по комнате проводку на два напряжения с расстановной розеток в местах, которые определились только после расстановки аппаратуры. Туда же запихает сетевые, акустические и прочие провода с выходами в строго определенных местах (включая потолок!) Я бы назвал это все-таки не ремонтом, а обустройством "под себя" А еще в планах ............. ого-го сколько! По найму однозначно не получится. Лет пять назад так выглядело мое "домашнее рабочее место" Сколько же там было проводов жгутами и узлами!!!! http://forumimage.ru/uploads/2014070...6613847622.jpg |
sr desinger, шикарно! :rolleyes::icon_good:
Тут действительно нужно самому! Согласен! |
Одно только то, что у наших пользователей аппаратура круче, чем аппаратура у Димы Медведа и Путина - радует сердце и греет душу администрации форума!
Значит всё это не зря! :icon_new_russian: Этот наш уголок в сети! |
Дмитрий, Да ладно. Во всем этом "бардаке" есть только одна приличная вещь.
|
sr desinger, а у Медведева, кроме Техникса, ни одной! :D Тем более ему это собрали его слуги. Сам же он смотрит на неё (на аппаратуру) как баран на новые ворота, что видно по фотке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |