![]() |
Дим, но я вроде ни телеков, ни нотбухов не спрашивал.
И какой-бы кризис небыл, цена в валюте, я думаю не меняется. (И ещё, моё мнение. Что вы все Путина ругаете? А представте был бы у вас Парашенко, Кличко, Навальный,Ходорковский. Или ещё какой варюга или дебил. Неужели было бы лучше?) |
Вера, ночью пишутся в очередь
картинки из очередей можно посмотреть в интернете тут скоро вообще ничего не купишь |
Ordenn, было бы лучше! кто угодно, лишь бы не Путин!
|
А я бы таким президентом гордился.
Не шучу. Настоящий мужик (с яйцами). |
... с большой проблемой ... с головой!
|
Чем гордиться-то.. его яйцами? ))
|
Говори что хочешь, но без него вас бы уже сожрали.
И это история, - настоящих реформаторов современники как правело не любят. И только чкрез время приходит понимание что он зделал для государства. (Петра первого тоже большенство осуждало за нововведения (по старинке оно как-то привычней) , а сейчас в один голос - царь реформатор. |
Ordenn, сразу видно, что ты давно в России не был, пустые прилавки в Москве всё смели подчистую.
За любую валюту не купить тут технику, тем более нужную! http://politikus.ru/video/38317-puti...levizorov.html |
Дим , а причём здесь " давно небыл" ?
Да так не разу в России и небыл. Но когда я уежал, тоже ничего небыло. Та что ничего не пропустил. |
Я и не буду ничего говорить набери в гугле и посмотри пустой магазин м-видео и медио-маркт с техносилой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |