![]() |
Заключен договор, документ... где четко прописаны тарифы. По договору ежемесячно взымается абонентская плата. За что?? Единожды подключив, денежку берут постоянно, а работать не желают.
|
Ну а мэйл или я-ди тут не причем, я выше на скрине показал всё. И сеть и скорости. Просканировал сеть до серверов.
Там даже разница есть с HDD загружаешь или с SSD. Новейшее современное оборудование используется. И им твердую пятерку надо поставить за их работу. Минус за жадность! |
сейчас махом скачал с яндекса . а вот с мыла не так быстро
|
Цитата:
я о мегафоне вернее кэшбек |
Krokus6, они предоставляют связь, услуги связи по определенному тарифу. От скорости интернета у провайдера зависит размер оплаты им. За обрыв связи они тебе не компенсировали?
|
Допустим у человека работа, бизнес связан с интернетом. Ему отключили интернет и он потерял миллион.
|
миллион долларов на сделке :)
|
Допустим у человека жена или ребенок при смерти, а он дозвониться в больницу не может, потому что связь не могут наладить, потому что вообще не работают над этим.
компенсировали они... |
Krokus6, Он подключил тебя и все ему до лампочки, ему денежка каждый месяц твоя трудовая.. пОтом заработанная, капает, можно со шлюхами плавать на яхте вокруг тропических островов.
|
Подключил услугу "Гудок" какую-ниб с 10 млн срубил копеек по 50... по 1 рублику, в суд на него никто не подаст.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |