![]() |
plotnik220, оно тебе надо? зачем?
-- это сообщение #30. /Это всё равно, что Вере (ответственной за общение) предъявить претензии по апконверту. |
Дмитрий,
Он для меня НЕ кто и зовут его НЕ КАК. Послать его можно только... как жителя вселенной |
Всё верно,Боря просил честно сказать,я тоже заметил что запись не очень..Сперва подумал что Павел плохо мне мр3 сделал,спросил даже в личке..По-моему это разводилово,мастер ленты на 38-й..откуда,в наше время?Лишь бы денег урвать по-лёгкому..С Акая на 19-й были качественней записи..
|
Цитата:
Вот если катушку RMG international... подсунут с mp3-128, то тогда стоит такому продавцу морду набить! |
Ребят,почитал я и ничего не понял!
Я НИКОГДА не смотрю спектры,всегда воспринимаю музыку на слух,а не на глаз! Ко мне заходил вчера Алексей Маслов (барабанщик) Послушал эту запись и был в восторге от качества! Видимо цифра уродуется при передаче!!!!! Да и ещё,(СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ КОНЕЧНО) Мы послушали WAV и потом сжатый WAV во Флэк! Разница на слух ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!! Во как!:icon_friends: |
Боря, за запись огромное спасибо!
запись с твоей катушки на 38 скорости - MPEG низкого битрейта. Это факт. И ничего тут не попишешь. Цитата:
|
Борис , у этого мужика, что предлагает записи, покупать имхо не надо.
Обманувший раз, обманет снова. |
Боря, я ниcколько не сомневаюсь в слухе Алексея - барабанщика группы ТЕЛЕФОН. Ведь сам Валера Сюткин с группой работал! Аппаратура твоя вытянула или коньяк, я не знаю! Твои колонки под заказ, сам знаешь классные и сделают и го-на конфетку :icon_drinks:
АЦП в зуме нормальный, с цифрой всё в поряде, соответственно классу рекордера! |
Цитата:
Допустим, группа "Зона" http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=18478 MPEG низкого битрейта с кривым мастерингом от "артур-мьюзик" Украина... честно указано, что запись дерьмо и группа тоже оставляет желать работать над собой. И эти диски толкают народу за лосслесс и что толку лишь в очередной раз написать на форуме: не берите диски этой фирмы? А у фирмы лишь одно название и чувак-руководитель, которому по хрену качество продукции его фирмы.. он шашлык кушает с бабами на горной речке в Абхазии... за ваши деньги. А мы обсуждаем или же ехидно молчим. |
ХУЛИГАНЫ!!!:icon_drinks: Не пью я сейчас - ДАВЛЕНИЕ!!!
Бандиты! На кассете есть группа РОК ОСТРОВА - цифрануть??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |