Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Происшествия в мире (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Украинских военных одели в немецкую униформу (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=69254)

plotnik220 23.09.2014 07:45

TOLCTY
Цитата:

Сообщение от TOLCTY (Сообщение 207520)
Вот ведь удивление.

Цитата:

А я на работе + калымлю.

Цитата:

Да и зарплатой как он в 4 000 евро я не могу похвастаться.

Цитата:

Наверное я неудачник.

Просто не в том месте живешь и не на той работе работаешь.
Остальное тебе решать :icon_drinks:

Дмитрий 23.09.2014 17:10

Опять политика! :mad:
Сколько можно удалять.
Цитата:

Сообщение от вован74 (Сообщение 207517)
А почему на Украине идёт война? Вроде и Донбасс и Львов смотрели одни и те же каналы....Только на Донбассе люди с уважением относятся к России, а во Львове русских ненавидят..Да ещё фашисткого прихвостня Бандеру своим героем сделали... И ветеранов войны, победивших фашизм, унижают, избивают 9 мая...

И почему во Львове должны любить русских солдат? мне лично не понятно!

вован74 23.09.2014 17:36

Дмитрий, любить русских солдат необязательно, но уважать, за то что победили фашизм- обязаны.
Всего за годы оккупации Украины фашисты уничтожили 5 млн.264 тыс. человек мирного населения и военнопленных. Известно не менее 250 мест массовых расстрелов ( Киев, Ровно, в Сталино район ОЦКБ и на Петровке). Участь Хатыни постигла более 250 украинских сел.
Список преступлений фашистов можно писать бесконечно.....
Но так как солдаты Западной Украины помогали Гитлеру, то и ихние внуки сейчас продолжают дело отцов-дедов...

Дмитрий 23.09.2014 17:44

вован74, согласен без комментариeв.
Пускай уважают! Кто же против такого пожелания?
Мы на муз. сайте все тут on-line только против того, чтобы они "продолжали дело своих отцов-дедов".

plotnik220 23.09.2014 17:47

Дмитрий,
Опять о политике
TOLCTY видно новое П.М.Ж. и работу ищет
Или свой ДОМ утепляет

Дмитрий 23.09.2014 17:49

plotnik220, видит Бог, я не хотел о политике!
Тем более наши посты ничего не поменяют!
Слава Богу, что у TOLCTY есть что утеплять, у некоторых и этого нет.

plotnik220 23.09.2014 18:05

Дмитрий
Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 207686)
Слава Богу, что у TOLCTY есть что утеплять, у некоторых и этого нет.

Кому утеплять не чего , те норы роют :icon_friends:секретные чертежи добыл и все это описывает....:icon_bog:

Дмитрий 23.09.2014 18:27

plotnik220, хорошо что одели ихних солдат, не раздели же! :)

В роддоме три бабы родили в одно время, ну и как водится... их детей санитарки перепутали, не знают как быть. Вызывают этих рожениц, говорят, давайте сами определите своих.. .
Первая немка выходит и кричит "Хайль Гитлер". Один ребеночек сразу ручонку поднял, она... вот это мой!
Русская говорит - а мой сразу кулачки сжал, значит мой...
а вот третий ребенок сразу насрал в казенную пелёнку, вот это значит хохол... т. е. ребеночек третьей женщины...

TOLCTY 23.09.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от plotnik220 (Сообщение 207685)
TOLCTY видно новое П.М.Ж. и работу ищет
Или свой ДОМ утепляет

Не, я просто решил умерить пыл и молчать. Телевизор мне все равно не переспорить. Поэтому останусь при своем мнении.
Но! Первый пост я считаю говновбросом, уж простите. Как можно проводить аналогии между фашистской Германией и современной?
Или как можно Украину называть фашистской? Блин, это и есть нынешний агитпроп во всей красе. Вот так и рождаются крики "долой хохлов", а с той стороны крики "москаляку на гиляку". Все это работа агитпропа. Отсюда же и крики "недопустим-нипазволим","всехпарвем". А гараж да ,надо доделывать. Я там уже сделал пару заначек, не смейтесь, тушенки и сгущенки. Пусть лежит. Сейчас, кстати, размышляю над изготовлением буржуйки. Ибо с такими правителями точно война будет.

plotnik220 23.09.2014 20:33

TOLCTY,
Раньше было 2 канала вещания по ТВ и звук входил в два уха, е сейчас масса и все по своему комментируют.От избытка мнфо , можно тронуться.
Главное ПОКОЙ и УСИЛЕННОЕ ПИТАНИЕ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.