![]() |
Дмитрий,мирфед, я вот сейчас просмотрел тему и подумал, а стоит ли цифровать с ленты если есть у нас почти все винилы?
Если я не прав поправте меня, но на мой взгляд лучше оцифрованного винила мы уже ничего не найдем. Разве что простой СД, я скачивал с прошлого ресурса где все кричали это супер, я половину просто выкинул в мусор. Это так для развития темы, если что не ругайте так сильно всего лишь мое мнение.:icon_bog: |
Синдикат, Сергей// да стоит и обязательно, любая оцифровка (работа) заслуживает уважения. С того ресурса что ты имел, это мусор. Если серьёзно занимаемся звуком, то надо всё что нравиться перекачивать переоцифровывать ХЗ знает.
Кстати, где катушки которые у твоей племянницы в Москве? Я подъеду к метро любому и заберу, но не к ней же домой! |
Синдикат, да ей эти катушки на хрен не нужны ... я понимаю... но всё же!
|
Цитата:
Катушки ждут, они должны быть у нас на форуме, я еще вышлю. :icon_pot: |
Синдикат, чего она психанула то тогда, когдя я в парке сидел на шашлыках? Я что должен был бросить компанию и мчаться на такси на Павелецкий вокзал?
|
Синдикат, дай мне Люды тел в личку ... я наберу.
|
Синдикат, я прекрасно понимаю что для неё эжто пластинки-катушки... для близира... они не представляют ценности, молодёжь такая у нас... они ничего сами не могут и не умеют, а лишь пользуются тем, над чем мы работали.
Я работал на ментов около полугода, делал подслушивающие устройства, где Джеймс Бонд агент 007 в стороне и глубокой заднице, в результате мне дали квартиру в Пушкино под Москвой, до этого в Дубне и она сейчас стоит реальных денег. Только мне это не к чему.. Разве только жениться по новой и чтоб был уход...Но должна быть любовь. Это принципиально для меня! |
Лучше утром скину, она сейчас после учебы на работе, я так думаю на днях встретитесь, просто она привыкла когда чтото решают все должно так и быть, я так ее научил.
Она у меня пунктуальная девочка,ждала тебя два часа на вокзале, после чего меня вместе с нами послала нах.. Я должен был выдержать паузу. :icon_bog: Завтра отпишусь, а лучше давай вечерком, зайди на мой комп, совсем плохо работает. там и пообщаемся. :icon_pot: |
Цитата:
Это я так ответил на твою мысль, ну это мое мнение. |
Синдикат, всчё верно, только мы с тобой в их жизни увы не причём. А я прежде всего уважал мнение старших. В наше время были уникальные разработки по элетроннике и радиотехнике, на Украину я помню возил чипы в Северодонецк. Только скажи мне кто это сейчас вспомнит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |