![]() |
Шикарные сборники! Для быстрой ходьбы самое ТО!!! Спасибо!
|
спасибо! К сожалению все ссылки за исключением yadi.sk сдохли. можно поправить? ссылки на yadi.sk были бы идеально.
|
Цитата:
|
Ни у кого не сохранились 2,6,8,9,10,11,13,16 сборник ?
|
:icon_yahoo:
|
спасибо! но к сожалению все ссылки за исключением yadi.sk не работают, можно поправить?
|
Замечательная музыка!! Шикарно :icon_drinks:
Единственно не полная коллекция((( :icon_cry3: Большая-При-Большая просьба! Уважаемый, Дмитрий. Если у вас найдётся время, то обновите пожалуйста , ссылки на диски № 2, 6, 8, 9, 10, 11, 13, 16 и 17. С Уважением!!!! P.S. По ходу мне не дождаться))))) ... просьбы с 2019 года проигнорированы ...))) Ну да ладно и на этом благодарю!!! :icon_drinks: Шикардос , а не музыка. Суперрррр |
wtd77483, у меня их просто на компе нет, да я и не любитель сборок. Тем более аж с 12 года, несколько HDD сменил
|
Начинаем с начала, со второго сборника. Есть раздачи
1. [12"] [24/192] DJ's Project - Vision Of Love - 1987 2. [12"] [24/192] Facts & Fiction - Give Me The Night / Supernova - 1986 качество замечательное, не компакт CD Ну да, надо посидеть поскачивать, послучать, рассортировать - это и интересно. это гораздо интересней, чем с 19 года ждать, может и сохранилось на болванке, риповать надо, привод хотя бы надо, который даже и в мыслях не было воткнуть с новую сборку ПК |
Благодарю за наводку!!!!
Отличные треки :icon_drinks: Оч круто |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |