![]() |
Цитата:
Хотя у меня foobar играет. Кстати, для меня это главный недостаток (при скачивании) *.iso.wv музыки, - невозможность "на лету" подправить теги. А вот своё я б хранил только в нём. |
Цитата:
|
Мне лично сугубо фиолетово в каком формате, лишь бы было лосем. Я преимущественно с компьютера слушаю.
Для тех кто пишет на CD с помощью EAC - проще всего APE , скормил cue ему и пиши. FLAC - надо конвертировать в wav, менять расширение в cue - с flac на wav и только потом писать на диск. Лишнее время тратить на конвертацию и потом удалять ненужные файлы. С другой стороны FLAC поддерживается многими переносными плейерами. wv - самый неудобный формат для начинающих лоссменов .При прослушивании нет проблем - если у вас Foobar. Для записи же нужно установить дополнительно программу ImgBurn (за достоверность полученного диска записанного ею не знаю, не пробовал) или все надо конвертировать в wav . Открывается с помощью winrar например http://s003.radikal.ru/i204/1108/06/14ad4cf6f48ft.jpg можно вытащить cue и положить рядом в папку - тогда и другие плейеры поймут (типа aimp) http://s005.radikal.ru/i209/1108/5a/7b9c77bb601dt.jpg хотя можно вытащить и все файлы - и тогда не будет отличаться от других (FLAC и APE) |
Ребята ,хоть скажите,понятно,как "вскрыть" файл "iso" или нет???
Для меня iso не удобно,храню исключительно отдельными файлами в wave ,сархивированными в winrar!!!!! |
Цитата:
По моему в любом рипе , что цельным образом , что отдельными треками необходим cue , в котором как раз и прописываются временнЫе границы (начало и конец трека , паузы и т.д.) |
Толя,целиком и полностью с тобой согласен!
Но вот я слушаю практически все с болванок,и даже плеер у меня немецкий-"медион",дисковый,на батарейках,высший класс!!!Такие вот дела! А проблема у "Толстый модер"состояла в том как открыть исо-файл!!!Даже и на треккере страдают подобным вопросом! В любом случае,всем желаю удобного формата!!! Тема интересная!:icon_drinks: |
Вов, все равно не получилось,
Цитата:
там даже рецепты есть. |
Да,посмотрю !!!Простите,заморорочился!
Так там никого на раздаче нет!!!Ожидаю!!!Выкладка-то 2008 года!!! |
TOLCTY, там DTS - т.е. многоканалка (5.1 наверное) . Без декодера так и будет один шум. Включи в foobar-е DTS decoder и тогда звук пойдет а не шум.
|
Включил в КМ плеере, звук присутствует. И даже весьма недурственный. По хорошему-эти файлы надо в просто "лось" перегнать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |