![]() |
Валера, это что такое,эмбриональной клаустрофобиея, последняя означает страх, но первая это вопрос ? Ты что силен в медицине.:icon_bog:
Ну ты гений.:icon_yahoo: |
Цитата:
Мы все друзья...музыку любим....Я даже прошу иногда ..унижаюсь,прошу ..в мр3....ну потому что музыку люблю...и не хочу никому зла.... |
Сержа Синдикат Плотников последний раз обозвал "нищитой"! (я сижу как робот и удаляю за г-ном plotnik220...)
А Серж передаёт катушки в Москву для записей на форум, чтобы поделится с людьми тем, чего нет в сети! Сашу Черноморца из команды Павла Столбова тоже обложил, так что он не заходит к нам на форум! (тема диска На зону из Ленинграда) Ну должен же быть предел этому в конце концов! |
Что касается Павла, может ему оставить его раздел и пусть пишет там, а в остальных темах можно сделать так что бы он только читал и ставил спасибо всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Павла, администрация забанила за флуд. А чем все комментарии в данной теме отличаются от откровенного флуда. Они все в теме - Проги для выжигания и утилиты.
Про программы ни звука, ну да это и понятно... Зато plotnik220 обсуждается вовсю... А ему даже в его теме, сделанной специально, как флудильня и то все комментарии "урезали". Когда он флудил в серьёзных темах, сам не раз об этом говорил на форуме - это одно. А в теме - в гостях у plotnik220... Там все собирались, как бы на кухне и просто трепались и весело проводили время. Сама тема распологала к этому. Такое вот моё мнение... :icon_drinks: |
viko, Павел Хороший мужик..и мастер хороший по дереву....он исправится...:D
|
а можно взять на поруки:icon_sorrys:
:icon_gruppe: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |